Читатель! Обновили закладки в браузере? Мы теперь на http://www.kavkaz-uzel.eu/
Саид Амиров. Фото Закира Магомедова, http://zakir05.livejournal.com/51673.html?thread=572377

01 июня 2013, 17:22

Задержан мэр Махачкалы Саид Амиров

Глава администрации Махачкалы Саид Амиров задержан правоохранительными органами по подозрению в причастности к ряду тяжких преступлений, сообщил сотрудник правоохранительных органов Дагестана.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня силовики блокировали в Махачкале улицу Пархоменко и, по словам очевидцев, окружили дом мэра Махачкалы Саида Амирова.

Операцию по задержанию Саида Амирова проводили сотрудники аппарата МВД и СК РФ по Северо-Кавказскому федеральному округу. В здании администрации Махачкалы и в доме главы администрации проводятся обыски, со ссылкой на представителя правоохранительных органов республики передает "Интерфакс".

Где в настоящее время находится Саид Амиров, не сообщается.

Силовики заблокировали дом Амирова и прилегающие улицы, сам мэр был вывезен на вертолете. В настоящее время он не находится в городе, со ссылкой на представителя правоохранительных органов Дагестана передает РИА "Новости".

В чем именно подозревается мэр Махачкалы на данный момент, не сообщается. Комментариев его родных и представителей пока нет. 

Напомним, 31 мая стало известно, что в Дагестане задержан племянник мэра Махачкалы Юсуп Джапаров, занимающий должность заместителя мэра дагестанского города Каспийск.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там спецопераций, обстрелов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 сентября 2016, 21:41

29 сентября 2016, 21:28

29 сентября 2016, 21:08

29 сентября 2016, 21:05

  • Состав парламента Дагестана обновлен на 60%

    Из 90 депутатов Народного собрания Дагестана нового созыва 54 избраны впервые и 36 получили мандаты повторно, таким образом, по итогам выборов состав парламента республики обновлен на 60%, подсчитал "Кавказский узел". Число представленных в парламенте партий сократилось с пяти до трех.

29 сентября 2016, 20:18

Архив новостей