01 июня 2013, 11:04

НАК: в Черекском районе Кабардино-Балкарии убиты двое боевиков

Двое предполагаемых боевиков были убиты в ночь на 1 июня в Черекском районе Кабардино-Балкарии, сообщил информационный центр Национального антитеррористического комитета (НАК).

Предполагаемые боевики, по данным НАК, были убиты в ходе операции по пресечению поставок оружия. Оперативниками была получена информация о поставках оружия членам НВФ, скрывающимся в горно-лесистой местности района.

При попытке задержания двух подозрительных лиц, прибывших в лесной массив между селениями Хасанья и Герпегеж на место сделки, они оказали вооружённое сопротивление - открыли огонь из автоматического оружия и применили гранаты.

В результате боестолкновения он были убиты, цитирует сегодня сообщение НАК «Интерфакс».

В ходе осмотра места происшествия были обнаружены и изъяты 5 автоматов с боекомплектами, более трёхсот патронов различного калибра, гранатомёт, противопехотная мина, 9 тротиловых шашек, 4 гранаты, а также СВУ мощностью около 2 кг в тротиловом эквиваленте, сообщается на официальном сайте МВД по КБР.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и взрывов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 17:34

23 января 2018, 17:30

23 января 2018, 17:27

23 января 2018, 16:52

23 января 2018, 16:49

  • 47 горняков провели пикет в Гуково

    Шахтеры на пикете в Гуково выразили разочарование тем, что представитель областного Минпрома не смог им гарантировать выдачу пайкового угля на текущей неделе.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей