01 июня 2013, 06:40

МВД: в Волгоградской области ДТП с гибелью шести человек произошло по вине водителя «Лады Приоры»

Полиция Волгоградской области полагает, что водитель «Лады Приоры» не справился с управлением и врезался в автобус на трассе М6, что повлекло гибель шестерых человек.

«Кавказский узел» сообщал, что в ночь на 1 июня в Новоаннинском районе Волгоградской области произошло столкновение автомобиля «Лада Приора» и пассажирского автобуса, который следовал по маршруту Москва - Элиста. В ДТП погибли все шесть человек, находившихся в легковом автомобиле, среди которых был один ребенок. В автобусе пострадали двое.

По предварительной информации, причиной аварии стало то, что водитель «Приоры», не справившись с управлением, выехал на встречную полосу. Там и произошло столкновение с пассажирским автобусом. Вследствие удара легковой автомобиль загорелся.

В автобусе получили ранения двое пассажиров. Они госпитализированы с различными травмами, сообщается на сайте МВД по Волгоградской области.

В больницу направлены взрослый и годовалый ребенок, сообщает со ссылкой на источник в пресс-службе ведомства «Интерфакс».

В настоящее время устанавливаются личности погибших.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 сентября 2018, 23:19

  • Жители Еревана обозначили основные задачи нового Совета старейшин

    Плохая организация работы общественного транспорта, удручающее состояние дорог, беспорядочная застройка и отсутствие нормальной системы вывоза мусора являются главными проблемами армянской столицы, заявили опрошенные "Кавказским узлом" местные жители. По мнению ереванцев, на повестке дня нового Совета старейшин в первую очередь должны стоять именно эти вопросы.

23 сентября 2018, 22:24

23 сентября 2018, 22:06

23 сентября 2018, 21:44

23 сентября 2018, 20:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей