28 июня 2002, 09:36

Скончался герой Абхазии Сергей Дбар

27 июня на 56-м году жизни скончался от сердечного приступа бывший начальник штаба министерства обороны (1993 - 1996 г.г.), председатель Общественно-политического движения "Амцахара", вице-спикер парламента, Герой Абхазии Сергей Дбар.

Вице-президент Абхазии Валерий Аршба: "Смерть этого человека - большая потеря для всего нашего народа. Ушел из жизни человек, кадровый военный, один из первых вставший на защиту Родины. С болью в сердце говорю об этом. Мы не знаем, что еще нам предстоит, а таких людей, как Сергей Платонович, - единицы, потому как он был профессионалом в военном деле".

Спикер парламента Нугзар Ашуба: "Это не просто депутат и вице-спикер. Сергей Дбар был выдающимся соотечественником и гражданином. Я не так часто с ним общался до избрания его в депутаты, но последние два с половиной месяца мы работали вместе, и, к сожалению, многое не успели сделать? Он был искренний и очень порядочный человек. Это невосполнимая утрата для нашего государства".

источник: ИА "АПСНЫПРЕСС" (Абхазия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2018, 21:40

20 июня 2018, 21:38

  • Ростовский блогер арестован после видеосъемки силовика

    Суд в Ростове-на-Дону назначил трое суток административного ареста видеоблогеру Гаспару Авакяну, признав его виновным в неповиновении полицейским. Авакян утверждает, что его задержали по требованию силовика, которого он уличил в нарушении правил дорожного движения.

20 июня 2018, 20:31

20 июня 2018, 20:09

20 июня 2018, 19:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей