01 июня 2013, 00:52

В Ростовской области один человек погиб в ДТП с участием рейсового автобуса

При столкновении рейсового автобуса и грузовика в Ростовской области один человек погиб, шесть пассажиров обратились за медицинской помощью, сообщили в ГУ МЧС России по региону.

Информация о ДТП поступила в МЧС в 11.15 мск 31 мая. Авария с участием пассажирского автобуса SsangYoung и грузового автомобиля SHACMAN произошла на 12 км автодороги Новошахтинск - Гуково.

В результате ДТП погиб водитель автобуса. Пятерым пострадавшим оказана медицинская помощь, после чего они отпущены по домам. Один человек госпитализирован в ЦРБ Новошахтинска, сообщается на сайте ГУ МЧС России по Ростовской области.

По предварительным данным, водитель рейсового автобуса "Ростов - Гуково" нарушил дистанцию и врезался в "ГАЗель", после чего автобус выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение с грузовым автомобилем, передает со ссылкой на источник в ведомстве "Интерфакс".

Ранее "Кавказский узел" сообщал о ДТП с участием микроавтобуса на дороге Ростов - Волгодонск 3 февраля. В автобусе находилась юношеская команда по мини-футболу, пострадали три человека - две девочки-подростка из юношеской команды по мини-футболу и один взрослый.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

27 июля 2017, 23:46

27 июля 2017, 23:18

27 июля 2017, 22:56

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей