01 июня 2013, 00:52

В Ростовской области один человек погиб в ДТП с участием рейсового автобуса

При столкновении рейсового автобуса и грузовика в Ростовской области один человек погиб, шесть пассажиров обратились за медицинской помощью, сообщили в ГУ МЧС России по региону.

Информация о ДТП поступила в МЧС в 11.15 мск 31 мая. Авария с участием пассажирского автобуса SsangYoung и грузового автомобиля SHACMAN произошла на 12 км автодороги Новошахтинск - Гуково.

В результате ДТП погиб водитель автобуса. Пятерым пострадавшим оказана медицинская помощь, после чего они отпущены по домам. Один человек госпитализирован в ЦРБ Новошахтинска, сообщается на сайте ГУ МЧС России по Ростовской области.

По предварительным данным, водитель рейсового автобуса "Ростов - Гуково" нарушил дистанцию и врезался в "ГАЗель", после чего автобус выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение с грузовым автомобилем, передает со ссылкой на источник в ведомстве "Интерфакс".

Ранее "Кавказский узел" сообщал о ДТП с участием микроавтобуса на дороге Ростов - Волгодонск 3 февраля. В автобусе находилась юношеская команда по мини-футболу, пострадали три человека - две девочки-подростка из юношеской команды по мини-футболу и один взрослый.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 15:34

18 января 2017, 15:25

18 января 2017, 15:03

  • Суд в Ростове-на-Дону рассмотрит дело Тепеева 23 января

    Дело вступившего в запрещенное на территории России решением суда террористическое "Исламское государство" жителя Кабардино-Балкарии Артура Тепеева передано в Северо-Кавказский окружной военный суд, заявила сотрудница пресс-службы суда Эмилия Хмара.

18 января 2017, 15:02

18 января 2017, 14:38

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии