31 мая 2013, 19:40

В Грозном завершена подготовка к проведению финала Кубка России по футболу

Основные мероприятия по подготовке к проведению 1 июня финального матча Кубка России по футболу завершены, сообщили сегодня в Министерстве спорта Чечни. За безопасность на матче будут отвечать сотрудники спецподразделений республики и внутренних войск МВД России.

Матч между ПФК "ЦСКА" из Москвы и махачкалинским "Анжи" состоится в 13.30 на стадионе "Ахмат-арена". На проведение матча также претендовали Москва и Воронеж.

Как рассказали корреспонденту "Кавказского узла" в Минспорте Чечни, по случаю проведения кубкового финала Грозный украшен соответствующими баннерами и транспарантами.

"Все необходимые мероприятия для проведения матча на стадионе проведены, решены и вопросы, касающиеся приема и размещения команд и болельщиков", - сказал сотрудник Минспорта.

В министерстве отметили, что на матч ожидается прибытие 15 тысяч болельщиков дагестанской команды.

"Сколько фанатов ЦСКА приедут на матч, сказать трудно, но их может быть несколько сотен, - предположил собеседник. – Дагестанским болельщикам не составит особого труда приехать в Грозный из Махачкалы на автобусах или собственном транспорте".

При обеспечении безопасности игроков и болельщиков на стадионе в Грозном будут задействованы бойцы республиканского ОМОН и военнослужащие спецназа внутренних войск МВД России, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель МВД республики.

Напомним, в полуфинальных матчах "Анжи" прошел "Зенит" из Санкт-Петербурга, а ЦСКА обыграл ФК "Ростов", перед этим выбивший из турнира хозяев арены, на которой пройдет финал, - грозненский "Терек".

Автор: Муслим Ибрагимов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

28 мая 2017, 22:53

Архив новостей