31 мая 2013, 14:18

В Дагестане обезврежена бомба, еще одна сработала частично

Обнаруженную сегодня в Кизляре бомбу успешно разминировали саперы, никто не пострадал, сообщил источник в правоохранительных органах Дагестана. По его словам, разминированием еще одной, частично сработавшей бомбы занимались силовики и в селе Ашага-Стал Сулейман-Стальского района.

Напомним, самодельное взрывное устройство было обнаружено сегодня утром в Кизляре на калитке дома сотрудника энергосбытовой компании.

Бомба представляла собой растяжку на основе гранаты, рассказал представитель республиканского МВД газете "Черновик".

Обезвредить ее удалось в полдень, обошлось без пострадавших, рассказал источник в правоохранительных органах Дагестана.

Он также сообщил, что минувшей ночью частично сработала бомба в пивном баре в селе Ашага-Стал Сулейман-Стальского района.

"У бомбы сработал взрыватель. После ее разминировали", - уточнил источник, добавив, что обошлось без жертв и пострадавших, передает РИА "Дагестан".

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там взрывов, спецопераций, обстрелов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 мая 2017, 21:49

22 мая 2017, 21:40

22 мая 2017, 21:26

  • Голубев заявил о погашении основной части долгов перед шахтерами

    Основная часть долгов по зарплате перед работниками компании "Кингкоул" за период с апреля 2015 года по июнь 2016 года погашена, заявил губернатор Ростовской области Василий Голубев, поручив правительству до конца мая сформировать списки долгов сотрудникам сервисных предприятий "Кингкоул".

22 мая 2017, 21:08

22 мая 2017, 20:52

  • Защита указала суду на нарушение следствием прав Сергея Томского

    Требования следствия ограничить срок ознакомления Сергея Томского с материалами его дела являются необоснованными, заявила суду в Астрахани защита бизнесмена, обвиняемого в разбое. Следственные действия должны проводиться с учетом состояния Томского, подчеркнули его адвокаты.

Архив новостей