31 мая 2013, 14:18

В Дагестане обезврежена бомба, еще одна сработала частично

Обнаруженную сегодня в Кизляре бомбу успешно разминировали саперы, никто не пострадал, сообщил источник в правоохранительных органах Дагестана. По его словам, разминированием еще одной, частично сработавшей бомбы занимались силовики и в селе Ашага-Стал Сулейман-Стальского района.

Напомним, самодельное взрывное устройство было обнаружено сегодня утром в Кизляре на калитке дома сотрудника энергосбытовой компании.

Бомба представляла собой растяжку на основе гранаты, рассказал представитель республиканского МВД газете "Черновик".

Обезвредить ее удалось в полдень, обошлось без пострадавших, рассказал источник в правоохранительных органах Дагестана.

Он также сообщил, что минувшей ночью частично сработала бомба в пивном баре в селе Ашага-Стал Сулейман-Стальского района.

"У бомбы сработал взрыватель. После ее разминировали", - уточнил источник, добавив, что обошлось без жертв и пострадавших, передает РИА "Дагестан".

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там взрывов, спецопераций, обстрелов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 09:36

  • Атаман Нестеренко заявил о готовности возместить ущерб мэрии Анапы

    Суд по делу заместителя атамана Анапы Николая Нестеренко допросил сотрудников горадминистрации и судью, который занимался рассмотрением иска Нестеренко к мэрии. Сам подсудимый, по словам его адвоката, заявил, что готов отказаться от спорного участка и выплатить мэрии ущерб. Зал судебных заседаний не вмещает всех желающих присутствовать на процессе, сообщил брат Нестеренко.

23 марта 2017, 09:24

23 марта 2017, 09:05

23 марта 2017, 08:17

23 марта 2017, 07:43

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости