31 мая 2013, 14:18

В Дагестане обезврежена бомба, еще одна сработала частично

Обнаруженную сегодня в Кизляре бомбу успешно разминировали саперы, никто не пострадал, сообщил источник в правоохранительных органах Дагестана. По его словам, разминированием еще одной, частично сработавшей бомбы занимались силовики и в селе Ашага-Стал Сулейман-Стальского района.

Напомним, самодельное взрывное устройство было обнаружено сегодня утром в Кизляре на калитке дома сотрудника энергосбытовой компании.

Бомба представляла собой растяжку на основе гранаты, рассказал представитель республиканского МВД газете "Черновик".

Обезвредить ее удалось в полдень, обошлось без пострадавших, рассказал источник в правоохранительных органах Дагестана.

Он также сообщил, что минувшей ночью частично сработала бомба в пивном баре в селе Ашага-Стал Сулейман-Стальского района.

"У бомбы сработал взрыватель. После ее разминировали", - уточнил источник, добавив, что обошлось без жертв и пострадавших, передает РИА "Дагестан".

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там взрывов, спецопераций, обстрелов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 13:41

14 декабря 2017, 13:33

14 декабря 2017, 13:10

14 декабря 2017, 12:29

14 декабря 2017, 12:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей