28 июня 2002, 09:15

Успех азербайджанских рекламистов

В конце прошлого месяца в Киеве состоялся 3-й Международный фестиваль рекламистов стран СНГ и Балтии. Об итогах фестиваля журналистам рассказала вице-президент "Союза рекламистов Азербайджана" Тамилла Нагиева. Она сообщила, что азербайджанские рекламисты на Киевском фестивале выступали впервые, они участвовали в 6 из 12 фестивальных конкурсов. Т.Нагиева также отметила, что 5 азербайджанских рекламных компаний представили на конкурс 26 работ, четыре из которых получили дипломы. Успеха в Киеве добились компании "Архитектор М", "Хятт", "Мемар SS" и "SS Production".

По твердому убеждению Т.Нагиевой, отечественным рекламистам нужно смелее участвовать во всех конкурсах. Конкурсы, фестивали, по ее мнению, - незаменимая школа повышения мастерства, установления полезных контактов, приобретения известности. Хотя отечественный рынок рекламы очень слаб и порою рекламу приходится делать за гроши, тем не менее, отметила Т.Нагиева, рекламисты Азербайджана не только не должны падать духом, но и обязаны найти в себе силы делать работы просто так, для души. Рекламист, подчеркнула она, должен все время находиться в творческом поиске.

Она также сообщила журналистам, что уже после Киевского фестиваля азербайджанские рекламисты получили приглашения для участия в конкурсах, которые пройдут в Лондоне и Женеве. В настоящее время "Союз рекламистов Азербайджана", отметила она, занят подготовкой к участию в очередном Кавказском фестивале рекламистов. Кроме того, в планы Союза входит проведение осенью сего года в Баку конкурса азербайджанской рекламы.

источник: Газета "Зеркало" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

18 января 2017, 22:13

  • Центр почтовой доставки возместил украденные в Нальчике пенсии

    У задержанных по подозрению в нападение на почтальона в Нальчике найдено меньше половины от 760 тысяч рублей украденных пенсий. Возмещение украденных пенсий было возложено на Центр почтовой доставки, все пенсионеры получили выплаты вовремя, сообщили в организации.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии