28 июня 2002, 09:15

Успех азербайджанских рекламистов

В конце прошлого месяца в Киеве состоялся 3-й Международный фестиваль рекламистов стран СНГ и Балтии. Об итогах фестиваля журналистам рассказала вице-президент "Союза рекламистов Азербайджана" Тамилла Нагиева. Она сообщила, что азербайджанские рекламисты на Киевском фестивале выступали впервые, они участвовали в 6 из 12 фестивальных конкурсов. Т.Нагиева также отметила, что 5 азербайджанских рекламных компаний представили на конкурс 26 работ, четыре из которых получили дипломы. Успеха в Киеве добились компании "Архитектор М", "Хятт", "Мемар SS" и "SS Production".

По твердому убеждению Т.Нагиевой, отечественным рекламистам нужно смелее участвовать во всех конкурсах. Конкурсы, фестивали, по ее мнению, - незаменимая школа повышения мастерства, установления полезных контактов, приобретения известности. Хотя отечественный рынок рекламы очень слаб и порою рекламу приходится делать за гроши, тем не менее, отметила Т.Нагиева, рекламисты Азербайджана не только не должны падать духом, но и обязаны найти в себе силы делать работы просто так, для души. Рекламист, подчеркнула она, должен все время находиться в творческом поиске.

Она также сообщила журналистам, что уже после Киевского фестиваля азербайджанские рекламисты получили приглашения для участия в конкурсах, которые пройдут в Лондоне и Женеве. В настоящее время "Союз рекламистов Азербайджана", отметила она, занят подготовкой к участию в очередном Кавказском фестивале рекламистов. Кроме того, в планы Союза входит проведение осенью сего года в Баку конкурса азербайджанской рекламы.

источник: Газета "Зеркало" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 06:38

  • Политологи Армении не исключили возможность обострения карабахского конфликта

    Переговоры глав МИД Армении и Азербайджана намечены на 18 января на фоне усилий посредников Минской группы ОБСЕ управлять ситуацией в зоне карабахского конфликта. В переговорном процессе не стоит ожидать прорыва, обострение в зоне конфликта не исключено, хотя вероятность его не высока, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

17 января 2018, 05:59

  • Суд по делу Владимира Бессонова начался в его отсутствие

    Первое заседание по делу бывшего депутата Госдумы от КПРФ Владимира Бессонова, обвиняемого в избиении полицейских, прошел без депутата, который находится в розыске. Потерпевший Олег Мышенин рассказал обстоятельства происшествия на митинге в Ростове-на-Дону в 2011 году.

17 января 2018, 05:48

  • Рудомахе предоставлена госзащита после нападения

    Следствие удовлетворило ходатайство о предоставлении государственной защиты координатору "Экологической вахты по Северному Кавказу" Андрею Рудомахе, которому после избиения в Краснодаре поступили анонимные угрозы, сообщил его адвокат. Сам активист заявил о плохом самочувствии.

17 января 2018, 05:12

17 января 2018, 04:42

  • Ключевой свидетель не опознал Руслана Котиева

    Ключевой свидетель по делу об ограблении банка в Сунже не смог опознать Руслана Котиева, обвиненного в нападении на Россельхозбанк. Сам Котиев не похож на человека, описание которого составлено после нападения, отметил его адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей