28 июня 2002, 09:15

Успех азербайджанских рекламистов

В конце прошлого месяца в Киеве состоялся 3-й Международный фестиваль рекламистов стран СНГ и Балтии. Об итогах фестиваля журналистам рассказала вице-президент "Союза рекламистов Азербайджана" Тамилла Нагиева. Она сообщила, что азербайджанские рекламисты на Киевском фестивале выступали впервые, они участвовали в 6 из 12 фестивальных конкурсов. Т.Нагиева также отметила, что 5 азербайджанских рекламных компаний представили на конкурс 26 работ, четыре из которых получили дипломы. Успеха в Киеве добились компании "Архитектор М", "Хятт", "Мемар SS" и "SS Production".

По твердому убеждению Т.Нагиевой, отечественным рекламистам нужно смелее участвовать во всех конкурсах. Конкурсы, фестивали, по ее мнению, - незаменимая школа повышения мастерства, установления полезных контактов, приобретения известности. Хотя отечественный рынок рекламы очень слаб и порою рекламу приходится делать за гроши, тем не менее, отметила Т.Нагиева, рекламисты Азербайджана не только не должны падать духом, но и обязаны найти в себе силы делать работы просто так, для души. Рекламист, подчеркнула она, должен все время находиться в творческом поиске.

Она также сообщила журналистам, что уже после Киевского фестиваля азербайджанские рекламисты получили приглашения для участия в конкурсах, которые пройдут в Лондоне и Женеве. В настоящее время "Союз рекламистов Азербайджана", отметила она, занят подготовкой к участию в очередном Кавказском фестивале рекламистов. Кроме того, в планы Союза входит проведение осенью сего года в Баку конкурса азербайджанской рекламы.

источник: Газета "Зеркало" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 16:00

26 июля 2017, 15:55

26 июля 2017, 15:30

26 июля 2017, 15:10

26 июля 2017, 14:36

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей