31 мая 2013, 12:58

В Кизляре идет разминирование бомбы, обнаруженной на воротах дома местного жителя

Сегодня утром в городе Кизляр на калитке дома сотрудника энергосбытовой компании обнаружено самодельное взрывное устройство, в настоящее время идет его разминирование, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

По его словам, в настоящее время район оцеплен.

"На воротах дома была обнаружена "растяжка". Ведутся работы по разминированию", - рассказал источник, слова которого приводит РИА "Дагестан".

Агентство отмечает, что в пресс-службе МВД Дагестана факт обнаружения самодельной бомбы в Кизляре подтвердили и добавили, что обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Информации о происшествии на сайте МВД республики пока нет.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там взрывов, спецопераций, обстрелов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 19:24

  • Сроки переселения жильцов аварийных домов сорваны в Городище

    Строительство дома на 30 квартир для переселенцев из аварийного жилья в волгоградском поселке Городище не было завершено в срок из-за отсутствия контроля со стороны местной власти, заявили местные жители и представители администрации области. Обязанность завершить работы передана другому подрядчику.

18 января 2017, 19:23

18 января 2017, 18:50

  • Режим КТО снят в двух районах Дагестана

    Силовики отменили сегодня вечером режим контртеррористической операции, действовавший на отдельном участке в Буйнакском и Карабудахкентском районах Дагестана.

18 января 2017, 18:28

  • Защита заявила о затягивании процесса по делу родных Захида

    Оглашение судебного решения по апелляционной жалобе родственников оппозиционного журналиста Ганимата Захида, Ровшана и Руфата Захидовых, отложено на один месяц. Адвокаты родственников Захида заявили о преднамеренном затягивании рассмотрения их жалобы.

18 января 2017, 18:26

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии