31 мая 2013, 12:18

В горах Ингушетии погиб турист из Москвы

В горной зоне Ингушетии 30 мая погиб турист из Москвы, его тело спасателями спущено  из труднодоступного района, сообщает МЧС.

Восхождение на место гибели туриста Максима Маланчука в районе горы Цей-Лоам, его поиск и транспортировка вниз продолжались более восьми часов, сообщил начальник поисково-спасательного отряда "Армхи" Абдула Цицкиев.

В настоящее время тело погибшего находится в морге ингушской республиканской больницы в городе Назрань, о несчастье извещены родственники Маланчука, говорится в сообщении на сайте главного управления МЧС РФ по Ингушетии.

Погибший находился в составе группы парапланеристов, совершавших прыжки со скалы в Джейрахском районе. На высоте около 300 метров он ударился о скалу и скончался на месте, сообщил ранее представитель республиканского управления МЧС.

Ранее "Кавказский узел" сообщал и о других ЧП с туристами на Кавказе, закончившихся их гибелью. 3 мая в высокогорье в Абхазии турист из Москвы Вадим Масляков утонул в реке Бзыбь, а туристку Александру Петеримову унесла река. 9 марта при восхождении на Эльбрус пропали граждане Польши и Ирана Павел Гостинский и Али-Атаби Сирелли, спасатели обнаружили их тела лишь 2 апреля.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии