31 мая 2013, 01:25

В Дагестане расстрелян мужчина, сосед-полицейский умер от сердечного приступа

В селении Агачаул Карабудахкентского района Дагестана неизвестные расстреляли местного жителя. Живущий рядом сотрудник полиции повез мужчину в больницу, но умер по пути от сердечного приступа, сообщил представитель правоохранительных органов республики. 

Сведений о нападавших на данный момент нет, сколько их было и какое оружие использовалось, пока не сообщается. Точное время инцидента пока не известно. 

Информацию о том, что житель Карабудахкентского района убит неизвестными, подтвердил представитель МВД по республике. 

"Неустановленные лица расстреляли во дворе местного жителя. На звуки выстрелов вышел сосед убитого, сотрудник ГИБДД, который повез пострадавшего в больницу. По дороге полицейский умер от сердечного приступа", - цитирует представителя правоохранительных органов Дагестана в 00.22 мск РИА "Новости".

Напомним, 23 мая в Хасавюрте после нападения неизвестных на сотрудников ДПС, в результате которого были убиты двое нападавших и ранены четверо сотрудников полиции, представитель следственных органов сообщил, что от сердечного приступа умерла преподавательница школы, которая в этот момент находилась в районе происшествия. Позднее СКР заявил, что следствие не связывает смерть учительницы с нападением на сотрудников силовых органов и последующим преследованием нападавших. 

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там спецопераций, обстрелов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 16:00

26 июля 2017, 15:55

26 июля 2017, 15:30

26 июля 2017, 15:10

26 июля 2017, 14:36

Архив новостей