28 июня 2002, 08:57

40 тонн гуманитарного груза отправлено из Саратова в пострадавшее от наводнения Ставрополье

Сегодня колонна из четырех автомобилей с продовольствием, одеждой и медикаментами отправилась в зону бедствия. Таким образом, в ближайшее время в Ставропольский край прибудет 20 тонн муки, 6 тонн крупяных и 2 тонны макаронных изделий, чай, соль, а также 265 комплектов постельного белья, 217 одеял, 200 пар обуви, другой груз.

Значительная частьэтого груза собрана жителями Саратовской области. Активно работают социальные центры, в которых развернуты пункты приема гуманитарной помощи. Открыт специальный счет, на который можно перечислить денежные средства.

Как сообщает пресс-служба губернатора Саратовской области, накануне два вагона с шифером и оконным стеклом были уже отправлены в республику Алания.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

22 июля 2017, 15:30

22 июля 2017, 15:04

  • Судебные приставы изъяли у жителя Грозного грузовик за долги

    Сотрудники Федеральной службы судебных приставов изъяли у жителя Чечни принадлежащий ему КамАЗ, объяснив арест машины имеющейся у него задолженностью по банковскому кредиту в миллион рублей. Это первый в республике случай, когда за долги арестован грузовик, заявили жители Чечни.

22 июля 2017, 14:43

Архив новостей