28 июня 2002, 08:57

40 тонн гуманитарного груза отправлено из Саратова в пострадавшее от наводнения Ставрополье

Сегодня колонна из четырех автомобилей с продовольствием, одеждой и медикаментами отправилась в зону бедствия. Таким образом, в ближайшее время в Ставропольский край прибудет 20 тонн муки, 6 тонн крупяных и 2 тонны макаронных изделий, чай, соль, а также 265 комплектов постельного белья, 217 одеял, 200 пар обуви, другой груз.

Значительная частьэтого груза собрана жителями Саратовской области. Активно работают социальные центры, в которых развернуты пункты приема гуманитарной помощи. Открыт специальный счет, на который можно перечислить денежные средства.

Как сообщает пресс-служба губернатора Саратовской области, накануне два вагона с шифером и оконным стеклом были уже отправлены в республику Алания.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

Архив новостей
Все SMS-новости