28 июня 2002, 08:57

40 тонн гуманитарного груза отправлено из Саратова в пострадавшее от наводнения Ставрополье

Сегодня колонна из четырех автомобилей с продовольствием, одеждой и медикаментами отправилась в зону бедствия. Таким образом, в ближайшее время в Ставропольский край прибудет 20 тонн муки, 6 тонн крупяных и 2 тонны макаронных изделий, чай, соль, а также 265 комплектов постельного белья, 217 одеял, 200 пар обуви, другой груз.

Значительная частьэтого груза собрана жителями Саратовской области. Активно работают социальные центры, в которых развернуты пункты приема гуманитарной помощи. Открыт специальный счет, на который можно перечислить денежные средства.

Как сообщает пресс-служба губернатора Саратовской области, накануне два вагона с шифером и оконным стеклом были уже отправлены в республику Алания.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 18:31

22 сентября 2017, 18:09

  • ОНК призвала медслужбу обратить внимание на состояние Гольдера

    Члены Общественной независимой комиссии обратились к главе медслужбы УИН по поводу здоровья руководителя Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрия Гольдера, госпитализированного в тюремную больницу, и будут следить за условиями его содержания, заявил представитель комиссии.

22 сентября 2017, 18:03

22 сентября 2017, 17:12

  • Суд отказался допустить правозащитника к защите Стомахина

    Апелляционная инстанция 21 сентября оставила в силе решение суда, ужесточившего режим наказания Борису Стомахину, осужденному за публикацию о терактах в Волгограде. Суд также не разрешил представителю правозащитной организации участвовать в защите осужденного.

22 сентября 2017, 16:56

Архив новостей