30 мая 2013, 18:35

Число жертв взрыва в Махачкале возросло до двух человек

Сегодня в больнице умер один из раненных в результате взрыва на улице Гамзатова в Махачкале, сообщил представитель МВД Дагестана.

"Кавказский узел" сообщал, что 25 мая возле здания МВД в Махачкале произошел взрыв, совершенный женщиной-смертницей. По предварительным данным полиции, были ранены 15 человек. Однако в Минздраве Дагестана уточнили, что после взрыва были госпитализированы девятнадцать человек. Позднее одна пострадавшая скончалась в больнице.

"Сегодня скончался раненный при взрыве 23-летний сотрудник полиции", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель МВД Дагестана.

По данным пресс-службы МВД республики, сотрудник полиции умер в реанимационном отделении больницы, передает "Интерфакс".

Напомним, что мощность взорванной 25 мая бомбы составила около пятисот граммов в тротиловом эквиваленте. Исполняющий обязанности главы Дагестана Рамазан Абдулатипов, находившийся с рабочим визитом в Москве, из-за взрыва прервал командировку и вернулся в Дагестан. По его словам, коррумпированность местной власти в республике способствует активности террористов.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь взрывов, обстрелов и похищений.

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей