30 мая 2013, 18:35

Число жертв взрыва в Махачкале возросло до двух человек

Сегодня в больнице умер один из раненных в результате взрыва на улице Гамзатова в Махачкале, сообщил представитель МВД Дагестана.

"Кавказский узел" сообщал, что 25 мая возле здания МВД в Махачкале произошел взрыв, совершенный женщиной-смертницей. По предварительным данным полиции, были ранены 15 человек. Однако в Минздраве Дагестана уточнили, что после взрыва были госпитализированы девятнадцать человек. Позднее одна пострадавшая скончалась в больнице.

"Сегодня скончался раненный при взрыве 23-летний сотрудник полиции", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель МВД Дагестана.

По данным пресс-службы МВД республики, сотрудник полиции умер в реанимационном отделении больницы, передает "Интерфакс".

Напомним, что мощность взорванной 25 мая бомбы составила около пятисот граммов в тротиловом эквиваленте. Исполняющий обязанности главы Дагестана Рамазан Абдулатипов, находившийся с рабочим визитом в Москве, из-за взрыва прервал командировку и вернулся в Дагестан. По его словам, коррумпированность местной власти в республике способствует активности террористов.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь взрывов, обстрелов и похищений.

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 22:54

  • Гособвинитель рассказал о призывах Нурмагомедова к брату сбежать из ИГ*

    Уроженец Дагестана Шамиль Нурмагомедов, обвиняемый в финансировании терроризма, призывал своего брата сбежать с контролируемой ИГ* территории и не участвовать в “смуте между мусульманами”, об этом свидетельствует оглашенный сегодня гособвинителем фрагмент переписки между братьями. Рассказывая об эпизоде передачи денег, прокурор сослался на интервью “Кавказскому узлу” отца братьев Нурмагомедовых.

23 января 2018, 22:35

23 января 2018, 22:27

23 января 2018, 21:41

23 января 2018, 20:56

  • Оппозиция Абхазии объединилась ради отставки Хаджимбы

    Президент Абхазии Рауль Хаджимба единолично помиловал Георгия Лукаву, не выполнил свои предвыборные обещания и не предпринял мер для разрешения множества проблем республики, заявили участники Союза политических партий и общественных организаций Абхазии.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей