30 мая 2013, 18:35

Число жертв взрыва в Махачкале возросло до двух человек

Сегодня в больнице умер один из раненных в результате взрыва на улице Гамзатова в Махачкале, сообщил представитель МВД Дагестана.

"Кавказский узел" сообщал, что 25 мая возле здания МВД в Махачкале произошел взрыв, совершенный женщиной-смертницей. По предварительным данным полиции, были ранены 15 человек. Однако в Минздраве Дагестана уточнили, что после взрыва были госпитализированы девятнадцать человек. Позднее одна пострадавшая скончалась в больнице.

"Сегодня скончался раненный при взрыве 23-летний сотрудник полиции", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель МВД Дагестана.

По данным пресс-службы МВД республики, сотрудник полиции умер в реанимационном отделении больницы, передает "Интерфакс".

Напомним, что мощность взорванной 25 мая бомбы составила около пятисот граммов в тротиловом эквиваленте. Исполняющий обязанности главы Дагестана Рамазан Абдулатипов, находившийся с рабочим визитом в Москве, из-за взрыва прервал командировку и вернулся в Дагестан. По его словам, коррумпированность местной власти в республике способствует активности террористов.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь взрывов, обстрелов и похищений.

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 11:50

  • Юрий Гриценко освобожден от должности замглавы Кубани

    Губернатор Вениамин Кондратьев отправил в отставку вице-губернатора Юрия Гриценко, который подозревается в превышении должностных полномочий, сообщила пресс-служба администрации Краснодарского края. По данным источника в правоохранительных органах, Гриценко был задержан в ночь на 24 мая.

24 мая 2017, 11:22

24 мая 2017, 10:50

  • Первым днем Рамадана в Дагестане определено 27 мая

    Пост в честь священного месяца Рамадан в Дагестане начнется 27 мая, решение об этом было принято на Совете алимов республики. Как уточнили в муфтияте, это решение не окончательное, и богословы будут следить за появлением луны.

24 мая 2017, 10:37

24 мая 2017, 10:05

Архив новостей