30 мая 2013, 17:19

В Москве найден убитым мужчина с удостоверением адвоката, выданным в Кабардино-Балкарии

Тело мужчины, в кармане которого находилось адвокатское удостоверение, выданное Минюстом Кабардино-Балкарии, было обнаружено сегодняшней ночью в Москве, сообщает Следственный комитет РФ.

37-летний мужчина был найден на автомобильной парковке перед домом на проспекте Мира.

На теле зафиксированы признаки насильственной смерти, возбуждено уголовное дело об убийстве, сообщается на сайте СУ СК по Москве.

Убитому были нанесены четыре колото-резаные раны, отмечает со ссылкой на представителя следствия Сергея Стукалова РИА "Новости".

"Кавказский узел" ранее сообщал о других убийствах уроженцев Кавказа в Москве. 5 мая выходец из Азербайджана погиб от огнестрельного ранения в ходе массовой драки на юго-западе города. Его отец в том же инциденте был ранен.

2 октября 2012 года на Кировоградской улице был найден мертвым уроженец одной из северокавказских республик. Следствие определило, что мужчина был убит в середине сентября 2012 года, затем упакованное в полиэтилен тело было закопано.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

Архив новостей
Все SMS-новости