30 мая 2013, 17:19

В Москве найден убитым мужчина с удостоверением адвоката, выданным в Кабардино-Балкарии

Тело мужчины, в кармане которого находилось адвокатское удостоверение, выданное Минюстом Кабардино-Балкарии, было обнаружено сегодняшней ночью в Москве, сообщает Следственный комитет РФ.

37-летний мужчина был найден на автомобильной парковке перед домом на проспекте Мира.

На теле зафиксированы признаки насильственной смерти, возбуждено уголовное дело об убийстве, сообщается на сайте СУ СК по Москве.

Убитому были нанесены четыре колото-резаные раны, отмечает со ссылкой на представителя следствия Сергея Стукалова РИА "Новости".

"Кавказский узел" ранее сообщал о других убийствах уроженцев Кавказа в Москве. 5 мая выходец из Азербайджана погиб от огнестрельного ранения в ходе массовой драки на юго-западе города. Его отец в том же инциденте был ранен.

2 октября 2012 года на Кировоградской улице был найден мертвым уроженец одной из северокавказских республик. Следствие определило, что мужчина был убит в середине сентября 2012 года, затем упакованное в полиэтилен тело было закопано.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 23:18

18 октября 2017, 22:04

18 октября 2017, 22:04

  • Элисашвили обвинил ЦИК Грузии в работе на правящую партию

    Партия “Грузинская мечта” готовится к фальсификациям на выборах в органы местного самоуправления, об этом свидетельствует отказ ЦИК разрешить наблюдателям проверять списки избирателей, заявил кандидат на пост мэра Тбилиси Александр Элисашвили.

18 октября 2017, 21:04

18 октября 2017, 21:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей