28 июня 2002, 09:41

Утверждено положение об импорте спирта в Абхазии

Кабинет Министров утвердил положение "О порядке импорта спирта на территорию Республики Абхазия и обеспечения им предприятий, производящих алкогольную продукцию".

Централизованную поставку спирта в Абхазию будет осуществлять Госкомитет по внешнеэкономическим связям. Отзываются и аннулируются все ранее выданные лицензии на импорт спирта.

Подобная мера предпринимается с целью осуществления реального учета объема произведенной продукции, а также для увеличения размеров поступлений в бюджет налога на добавленную стоимость и акцизов.

источник: ИА "АПСНЫПРЕСС" (Абхазия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости