Спецоперация. Фото http://nac.gov.ru/

30 мая 2013, 15:28

В Дагестане убиты трое предполагаемых боевиков

По предварительным данным, трое подозреваемых в участии в НВФ убиты в ходе штурма дома в поселке Юбилейный в Хасавюрте, сообщил сотрудник правоохранительных органов Дагестана.

Напомним, спецоперация в поселке Юбилейный в Хасавюрте началась в 08.00 мск, там был введен режим контртеррористической операции (КТО). Из заблокированного силовиками дома позже была освобождена женщина с ребенком, затем продолжилась перестрелка.

"Боевики отказались выйти из заблокированного дома, к переговорам были подключены их родственники. На предложение сдаться боевики открыли огонь", - сказал источник.

По его словам, "в результате все три участника НВФ были уничтожены", передает РИА "Новости".

Активная фаза спецоперации завершена, сейчас идет разбор завалов и осмотр местности саперами, передает "Интерфакс".

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там спецопераций, обстрелов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 19:19

26 сентября 2017, 18:39

26 сентября 2017, 18:12

  • Новая Конституция Грузии принята вопреки протестам оппозиции

    117 грузинских парламентариев проголосовали за проект поправок в Конституцию страны в третьем и окончательном чтении, против высказались двое. Депутаты от оппозиционных партий "Единое национальное движение" и "Европейская Грузия" в знак протеста покинули зал заседаний до начала голосования.

26 сентября 2017, 17:14

  • Власти Дагестана сочли ошибочной информацию об отставке Абдулатипова

    Рамазан Абдулатипов покинет свою должность в рамках новой волны отставок губернаторов, заявили источники в Кремле. Слухи о возможной отставке главы Дагестана распространяются с момента вступления его в должность и нет смысла их комментировать, заявил сегодня пресс-секретарь Абдулатипова Азнаур Аджиев, отметив, что Рамазан Абдулатипов сейчас находится в отпуске.

26 сентября 2017, 16:58

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей