Спецоперация. Фото http://nac.gov.ru/

30 мая 2013, 15:28

В Дагестане убиты трое предполагаемых боевиков

По предварительным данным, трое подозреваемых в участии в НВФ убиты в ходе штурма дома в поселке Юбилейный в Хасавюрте, сообщил сотрудник правоохранительных органов Дагестана.

Напомним, спецоперация в поселке Юбилейный в Хасавюрте началась в 08.00 мск, там был введен режим контртеррористической операции (КТО). Из заблокированного силовиками дома позже была освобождена женщина с ребенком, затем продолжилась перестрелка.

"Боевики отказались выйти из заблокированного дома, к переговорам были подключены их родственники. На предложение сдаться боевики открыли огонь", - сказал источник.

По его словам, "в результате все три участника НВФ были уничтожены", передает РИА "Новости".

Активная фаза спецоперации завершена, сейчас идет разбор завалов и осмотр местности саперами, передает "Интерфакс".

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там спецопераций, обстрелов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • 1 Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

27 марта 2017, 18:40

27 марта 2017, 18:35

  • Глава Минпрома Северной Осетии помещен под домашний арест

    Бывший руководитель Министерства промышленности, транспорта и связи Северной Осетии подозревается в причастности к незаконному завладению имуществом и земельными участками одного из предприятий на сумму более 60 млн рублей, сообщило ГУ МВД России по СКФО.

27 марта 2017, 18:13

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии