Спецоперация. Фото http://nac.gov.ru/

30 мая 2013, 11:18

НАК: из блокированного в Хасавюрте дома вышла женщина с ребенком, началась перестрелка

В Хасавюрте из блокированного силовиками дома освобождена женщина с ребенком, в настоящее время здесь идет перестрелка, сообщает Национальный антитеррористический комитет РФ.

Напомним, спецоперация в поселке Юбилейный в Хасавюрте началась в 08.00 мск, здесь введен режим контртеррористической операции (КТО).

С блокированными в доме людьми были проведены переговоры, в результате которых из него вышла женщина с шестимесячным ребенком. После этого началась активная фаза спецоперации, так как боевики отказались сложить оружие, передает РИА "Новости" со ссылкой на сообщение НАК.

По данным источника в правоохранительных органах Дагестана, в блокированном доме могут находиться до трех предполагаемых боевиков, передает "Интерфакс".

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там спецопераций, обстрелов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 07:34

24 марта 2017, 05:53

  • Пожар произошел в здании волгоградского учебного центра

    Площадь возгорания в четырехэтажном здании бывшего учебно-технического центра для старшеклассников в Красноармейском районе к моменту прибытия пожарных составила около 50 квадратных метров. Информации о пострадавших не поступало.

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости