28 июня 2002, 08:41

В Курске собирают гуманитарный груз для чеченских беженцев

В Пригородном и Моздокском районах Северной Осетии проживает сейчас большое количество беженцев. Министерство по чрезвычайным ситуациям?России начало сбор гуманитарной помощи во всех субъектах Российской Федерации. Не остались в стороне и жители Курска. Председатель правительства области Александр Зубарев обратился к главам администраций районов, органам местного самоуправления с просьбой о сборе гуманитарной помощи. Разъяснительная работа проводится и среди руководителей промышленных предприятий, коммерческих структур: ситуация такова, что сбор посильной финансовой и гуманитарной помощи срочно необходим для решения острейшей проблемы. Информацию о сборе гуманитарной помощи необходимо предоставлять заместителю губернатора Курской области по защите населения и территории от чрезвычайных ситуаций, начальнику Главного управления по делам ГО и ЧС Василию Николаевичу Зубкову, сообщили в пресс-службе ГОЧС по Курской области.

Автор: Анастасия Максимова; источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 23:38

18 октября 2017, 23:18

18 октября 2017, 22:04

18 октября 2017, 22:04

  • Элисашвили обвинил ЦИК Грузии в работе на правящую партию

    Партия "Грузинская мечта" готовится к фальсификациям на выборах в органы местного самоуправления, об этом свидетельствует отказ ЦИК разрешить наблюдателям проверять списки избирателей, заявил кандидат на пост мэра Тбилиси Александр Элисашвили.

18 октября 2017, 21:04

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей