30 мая 2013, 03:13

В столице Дагестана неизвестные убили двух мужчин

В ночь на 30 мая в Махачкале обнаружены тела двух мужчин. Один из них житель столицы Дагестана, второй - таксист, который подвозил нападавших, рассказал представитель МВД республики. 

Один из убитых, по информации МВД, проживал на улице Аметхана Султана и был застрелен на пороге собственного дома. 

"По предварительным данным, преступники заказали такси, подъехали на нем к одному из домов по улице А.Султана, вызвали хозяина и застрелили его. Затем убили таксиста и скрылись на его машине", - цитирует представителя МВД Дагестана "Интерфакс-Юг".  

Один из убитых ранее состоял на учете как представитель радикального течения в исламе, со ссылкой на неназванный источник в правоохранительных органах сообщает РИА "Новости".

Официального подтверждения этой информации пока нет, других данных о личностях убитых не сообщается. 

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там спецопераций, обстрелов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 17:36

24 марта 2017, 17:29

24 марта 2017, 17:19

  • Политологи сочли необходимым упростить въезд граждан Армении в Россию

    За первый месяц правом на въезд в Армению по внутренним российским паспортам воспользовался 3091 человек. Соглашение об упрощенном въезде граждан России может осложнить отношения Армении с ЕС и НАТО, считает политолог Рубен Меграбян. Упрощение въезда россиян в Армению не скажется на имидже страны, заявил политолог Сергей Минасян.

24 марта 2017, 17:18

  • Запрещен экспорт птицы из пяти регионов юга России

    Ввоз птицеводческой продукции из Ростовской и Астраханской областей, Краснодарского края, Калмыкии и Чечни повторно запрещен, чтобы предотвратить распространение птичьего гриппа, сообщается сегодня со ссылкой на Россельхознадзор.

24 марта 2017, 16:48

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости