30 мая 2013, 03:13

В столице Дагестана неизвестные убили двух мужчин

В ночь на 30 мая в Махачкале обнаружены тела двух мужчин. Один из них житель столицы Дагестана, второй - таксист, который подвозил нападавших, рассказал представитель МВД республики. 

Один из убитых, по информации МВД, проживал на улице Аметхана Султана и был застрелен на пороге собственного дома. 

"По предварительным данным, преступники заказали такси, подъехали на нем к одному из домов по улице А.Султана, вызвали хозяина и застрелили его. Затем убили таксиста и скрылись на его машине", - цитирует представителя МВД Дагестана "Интерфакс-Юг".  

Один из убитых ранее состоял на учете как представитель радикального течения в исламе, со ссылкой на неназванный источник в правоохранительных органах сообщает РИА "Новости".

Официального подтверждения этой информации пока нет, других данных о личностях убитых не сообщается. 

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там спецопераций, обстрелов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 11:00

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

30 мая 2017, 09:57

  • Дело в отношении Стенина прекращено

    Президиум Астраханского областного суда сегодня рассмотрел кассационную жалобу адвоката Татьяны Иванушкиной на приговор националисту Игорю Стенину и постановил отменить его, прекратив дело в связи с отсутствием состава преступления.

30 мая 2017, 09:55

Архив новостей