30 мая 2013, 03:13

В столице Дагестана неизвестные убили двух мужчин

В ночь на 30 мая в Махачкале обнаружены тела двух мужчин. Один из них житель столицы Дагестана, второй - таксист, который подвозил нападавших, рассказал представитель МВД республики. 

Один из убитых, по информации МВД, проживал на улице Аметхана Султана и был застрелен на пороге собственного дома. 

"По предварительным данным, преступники заказали такси, подъехали на нем к одному из домов по улице А.Султана, вызвали хозяина и застрелили его. Затем убили таксиста и скрылись на его машине", - цитирует представителя МВД Дагестана "Интерфакс-Юг".  

Один из убитых ранее состоял на учете как представитель радикального течения в исламе, со ссылкой на неназванный источник в правоохранительных органах сообщает РИА "Новости".

Официального подтверждения этой информации пока нет, других данных о личностях убитых не сообщается. 

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там спецопераций, обстрелов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 ноября 2017, 10:15

22 ноября 2017, 10:14

22 ноября 2017, 09:48

22 ноября 2017, 09:47

  • Сулейман Керимов отказался признать вину

    Сенатор от Дагестана в Совете Федерации Сулейман Керимов, задержанный в Ницце по подозрению в неуплате налогов, не признает вину, сообщил информированный источник. Во Франции, как выяснилось, Керимов находился без дипломатического паспорта.

22 ноября 2017, 09:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей