28 июня 2002, 08:28

Восстановительные работы в пострадавших районах Ставрополья продолжаются

На Ставрополье продолжаются восстановительные работы. Как сообщает "Ставропольская правда", восстановление основных систем жизнеобеспечения в пострадавших от стихии регионах должно завершиться не позднее 4 июля. Эту задачу поставил перед властями субъектов федерации, министерствами и ведомствами, участвующими в ликвидации последствий наводнения, министр по чрезвычайным ситуациям, председатель правительственной комиссии, которая работает сейчас в Ставрополе, Сергей Шойгу.

Восстановительные работы в пострадавших районах Ставрополья продолжаются. Уточнены данные о понесенном ущербе. Так или иначе пострадали более 100 тыс. человек, полностью или частично повреждены более 12 тыс. домов, погибли 43 человека, а предварительный материальный ущерб может составить более 4 млрд. рублей.

Обстановка несколько стабилизировались, но остается сложной, особенно в Кочубеевском районе. На реках имеется до сих пор большое количество заторов. Вечером 26 июня из-за усилившейся опасности ливневых дождей и угрозы нового наводнения проводилась эвакуация людей из станиц Бекешевская и Барсуковская. К утру, все жители были возвращены в места своего проживания.

На благотворительные счета уже поступило 400 тысяч рублей. В край продолжает поступать гуманитарная помощь, в том числе и из других регионов России.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 16:55

21 января 2018, 15:57

21 января 2018, 15:14

21 января 2018, 14:15

21 января 2018, 13:25

  • Мэр Махачкалы арестован на 10 суток

    Суд в Махачкале вынес решение об аресте Мусы Мусаева, подозреваемого в превышении должностных полномочий. Мэр Махачкалы назвал свое уголовное преследование необоснованным.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей