28 июня 2002, 08:28

Восстановительные работы в пострадавших районах Ставрополья продолжаются

На Ставрополье продолжаются восстановительные работы. Как сообщает "Ставропольская правда", восстановление основных систем жизнеобеспечения в пострадавших от стихии регионах должно завершиться не позднее 4 июля. Эту задачу поставил перед властями субъектов федерации, министерствами и ведомствами, участвующими в ликвидации последствий наводнения, министр по чрезвычайным ситуациям, председатель правительственной комиссии, которая работает сейчас в Ставрополе, Сергей Шойгу.

Восстановительные работы в пострадавших районах Ставрополья продолжаются. Уточнены данные о понесенном ущербе. Так или иначе пострадали более 100 тыс. человек, полностью или частично повреждены более 12 тыс. домов, погибли 43 человека, а предварительный материальный ущерб может составить более 4 млрд. рублей.

Обстановка несколько стабилизировались, но остается сложной, особенно в Кочубеевском районе. На реках имеется до сих пор большое количество заторов. Вечером 26 июня из-за усилившейся опасности ливневых дождей и угрозы нового наводнения проводилась эвакуация людей из станиц Бекешевская и Барсуковская. К утру, все жители были возвращены в места своего проживания.

На благотворительные счета уже поступило 400 тысяч рублей. В край продолжает поступать гуманитарная помощь, в том числе и из других регионов России.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 18:32

16 января 2017, 17:49

  • Геворг Сафарян в последнем слове заявил о необъективности прокурора

    Прокурор применил двойные стандарты, сочтя доказательствами видеоматериалы стороны обвинения и отказавшись учесть предоставленные защитой материалы, заявил в последнем слове на суде в Ереване активист Геворг Сафарян. Наказанием за критику властей назвал обвинительный приговор Сафаряну председатель Хельсинкского комитета Армении Аветик Ишханян.

16 января 2017, 17:45

  • Суд взыскал с банды Цапков 4,2 миллиона рублей

    Требования потерпевших по делу банды Цапков частично удовлетворил Кущевский районный суд, взыскав в пользу истцов 4,2 млн руб. Изначально истцы требовали выплатить им 6,4 млрд рублей компенсации.

16 января 2017, 17:43

16 января 2017, 17:39

Архив новостей
Все SMS-новости