28 июня 2002, 08:28

Восстановительные работы в пострадавших районах Ставрополья продолжаются

На Ставрополье продолжаются восстановительные работы. Как сообщает "Ставропольская правда", восстановление основных систем жизнеобеспечения в пострадавших от стихии регионах должно завершиться не позднее 4 июля. Эту задачу поставил перед властями субъектов федерации, министерствами и ведомствами, участвующими в ликвидации последствий наводнения, министр по чрезвычайным ситуациям, председатель правительственной комиссии, которая работает сейчас в Ставрополе, Сергей Шойгу.

Восстановительные работы в пострадавших районах Ставрополья продолжаются. Уточнены данные о понесенном ущербе. Так или иначе пострадали более 100 тыс. человек, полностью или частично повреждены более 12 тыс. домов, погибли 43 человека, а предварительный материальный ущерб может составить более 4 млрд. рублей.

Обстановка несколько стабилизировались, но остается сложной, особенно в Кочубеевском районе. На реках имеется до сих пор большое количество заторов. Вечером 26 июня из-за усилившейся опасности ливневых дождей и угрозы нового наводнения проводилась эвакуация людей из станиц Бекешевская и Барсуковская. К утру, все жители были возвращены в места своего проживания.

На благотворительные счета уже поступило 400 тысяч рублей. В край продолжает поступать гуманитарная помощь, в том числе и из других регионов России.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 03:30

26 мая 2017, 02:36

26 мая 2017, 01:41

  • Избит глава администрации дагестанского села Батлаич

    Глава администрации села Батлаич Хунзахского района Артур Алиев после конфликта с районным чиновником подвергся избиению, сообщили его односельчане. Источник в районной больнице уточнил, что Алиев получил серьезные травмы.

26 мая 2017, 01:33

  • Резкий рост числа молодежи в чеченском подполье зафиксирован «Кавказским узлом»

    Возраст от 13 до 20 боевиков убитых в Чечне на протяжении 2016 года составил менее 35 лет, свидетелствуют собственные подсчеты «Кавказского узла». Это указывает на существенное увеличение числа молодых людей среди вооруженного подполья по сравнению с 2015 годом, когда шестеро из 10 убитых в Чечне предполагаемых боевиков были младше 35 лет.

26 мая 2017, 00:57

Архив новостей