29 мая 2013, 19:36

В Тбилиси совершил аварийную посадку самолет с футболистами сборной Грузии

Направлявшийся сегодня в Ирландию самолет с футболистами грузинской сборной вернулся в аэропорт Тбилиси через час полета из-за технической неполадки на борту.

На 2 июня в Дублине назначен товарищеский матч сборных Грузии и Ирландии. Boeing грузинской авиакомпании Airzena - Georgian Airways вылетел из Тбилисского международного аэропорта в 11.19. 

Примерно через час самолет вернулся и совершил вынужденную посадку в аэропорту вылета. Boeing приземлился благополучно, никто из находившихся на борту не пострадал, пишет "Грузия-оnline".

Причиной возвращения самолета в аэропорту назвали техническую неполадку. Команде был выделен другой самолет, на котором игроки, тренерский штаб и сопровождающие отправили в Дублин, пишет ИТАР-ТАСС.

"Кавказский узел" сообщал о том, что сегодня вынужденную посадку совершил также самолет "Анапа – Москва", вернувшийся в аэропорт вылета из-за столкновения с птицей. Пострадавших в результате инцидента не было. Пассажиры вылетели в пункт назначения на другом самолете.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 08:22

26 марта 2017, 07:27

26 марта 2017, 06:28

26 марта 2017, 05:30

26 марта 2017, 04:22

  • Минобороны Грузии представило в парламент концепцию резервной службы

    Концепция резервной службы, представленная в парламентском комитете по обороне и безопасности, предусматривает службу в трех типах резерва – вооруженные силы, территориальный резерв и резерв гражданских специалистов. В резерв, который будет подчиняться Национальной гвардии, смогут поступить желающие в возрасте от 18 до 55 лет. Реализация концепции во многом зависит от воли властей, заявили опрошенные "Кавказским узлом" военные эксперты.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии