29 мая 2013, 19:36

В Тбилиси совершил аварийную посадку самолет с футболистами сборной Грузии

Направлявшийся сегодня в Ирландию самолет с футболистами грузинской сборной вернулся в аэропорт Тбилиси через час полета из-за технической неполадки на борту.

На 2 июня в Дублине назначен товарищеский матч сборных Грузии и Ирландии. Boeing грузинской авиакомпании Airzena - Georgian Airways вылетел из Тбилисского международного аэропорта в 11.19. 

Примерно через час самолет вернулся и совершил вынужденную посадку в аэропорту вылета. Boeing приземлился благополучно, никто из находившихся на борту не пострадал, пишет "Грузия-оnline".

Причиной возвращения самолета в аэропорту назвали техническую неполадку. Команде был выделен другой самолет, на котором игроки, тренерский штаб и сопровождающие отправили в Дублин, пишет ИТАР-ТАСС.

"Кавказский узел" сообщал о том, что сегодня вынужденную посадку совершил также самолет "Анапа – Москва", вернувшийся в аэропорт вылета из-за столкновения с птицей. Пострадавших в результате инцидента не было. Пассажиры вылетели в пункт назначения на другом самолете.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 17:16

15 декабря 2017, 16:52

  • 1 Журналист Азиз Оруджев приговорен к шести годам лишения свободы

    Суд в Баку приговорил директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева к шести годам лишения свободы, признав его виновным в незаконном предпринимательстве. Срок заключения, назначенный журналисту, на два года меньше максимального срока, предусмотренного вмененными ему статьями.

15 декабря 2017, 16:07

15 декабря 2017, 15:38

15 декабря 2017, 15:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей