Обрушение общежития в Новочеркасске. Ростовская область, 29 мая 2013 г. Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Ростовской области

29 мая 2013, 16:35

МЧС: при обрушении общежития в Новочеркасске никто не пострадал

По предварительным данным, при обрушении здания общежития в Новочеркасске пострадавших и погибших нет, проинформировали в пресс-службе МЧС России по Ростовской области.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня в Новочеркасске в общежитии по адресу: улица Мацоты, дом 34 обрушились стены и перекрытия санузлов со второго по пятый этаж. Из здания были эвакуированы 70 человек.

По данным МЧС России по региону, на месте происшествия работают поисково-спасательные формирования Новочеркасска, личный состав 495-го спасательного центра, оперативные группы МЧС, администрация Новочеркасска.

Развернуты оперативные штабы, отмечается в сообщении на сайте МЧС России по Ростовской области.

Следствием проводится осмотр места происшествия с привлечением специалистов стройнадзора и спецтехники, к осмотру также привлечены кинологи, заявила представитель следственного управления Следственного комитета России по Ростовской области Галина Гагалаева

Аварийное здание принадлежит городскому хозяйству по благоустройству, сообщает "Интерфакс".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 20:20

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • 1 Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

27 марта 2017, 18:40

27 марта 2017, 18:35

  • Глава Минпрома Северной Осетии помещен под домашний арест

    Бывший руководитель Министерства промышленности, транспорта и связи Северной Осетии подозревается в причастности к незаконному завладению имуществом и земельными участками одного из предприятий на сумму более 60 млн рублей, сообщило ГУ МВД России по СКФО.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии