Обрушение общежития в Новочеркасске. Ростовская область, 29 мая 2013 г. Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Ростовской области

29 мая 2013, 16:35

МЧС: при обрушении общежития в Новочеркасске никто не пострадал

По предварительным данным, при обрушении здания общежития в Новочеркасске пострадавших и погибших нет, проинформировали в пресс-службе МЧС России по Ростовской области.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня в Новочеркасске в общежитии по адресу: улица Мацоты, дом 34 обрушились стены и перекрытия санузлов со второго по пятый этаж. Из здания были эвакуированы 70 человек.

По данным МЧС России по региону, на месте происшествия работают поисково-спасательные формирования Новочеркасска, личный состав 495-го спасательного центра, оперативные группы МЧС, администрация Новочеркасска.

Развернуты оперативные штабы, отмечается в сообщении на сайте МЧС России по Ростовской области.

Следствием проводится осмотр места происшествия с привлечением специалистов стройнадзора и спецтехники, к осмотру также привлечены кинологи, заявила представитель следственного управления Следственного комитета России по Ростовской области Галина Гагалаева

Аварийное здание принадлежит городскому хозяйству по благоустройству, сообщает "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 мая 2018, 21:05

  • Раненный при нападении на храм в Грозном прооперирован

    Заведующий вторым детским хирургическим отделением детской больницы Грозного № 2 Федор Напольников, получивший ранение при нападении на храм Михаила Архангела, находится в реанимации в тяжелом состоянии, сообщил его коллега Руслан Ганаев.

20 мая 2018, 20:14

  • Нападение на храм в Грозном стало 20-й атакой ИГ* на Северном Кавказе

    Попытка захвата прихожан чеченского храма по своему почерку напомнила действия запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство", показал подготовленный "Кавказским узлом" после атаки в Грозном анализ подобных инцидентов с 2015 года. Данный вывод сегодня подтвердило само ИГ*, в 20-й раз взяв на себя ответственность за нападения на Северном Кавказе.

20 мая 2018, 20:07

20 мая 2018, 19:14

20 мая 2018, 18:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей