Обрушение общежития в Новочеркасске. Ростовская область, 29 мая 2013 г. Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Ростовской области

29 мая 2013, 16:35

МЧС: при обрушении общежития в Новочеркасске никто не пострадал

По предварительным данным, при обрушении здания общежития в Новочеркасске пострадавших и погибших нет, проинформировали в пресс-службе МЧС России по Ростовской области.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня в Новочеркасске в общежитии по адресу: улица Мацоты, дом 34 обрушились стены и перекрытия санузлов со второго по пятый этаж. Из здания были эвакуированы 70 человек.

По данным МЧС России по региону, на месте происшествия работают поисково-спасательные формирования Новочеркасска, личный состав 495-го спасательного центра, оперативные группы МЧС, администрация Новочеркасска.

Развернуты оперативные штабы, отмечается в сообщении на сайте МЧС России по Ростовской области.

Следствием проводится осмотр места происшествия с привлечением специалистов стройнадзора и спецтехники, к осмотру также привлечены кинологи, заявила представитель следственного управления Следственного комитета России по Ростовской области Галина Гагалаева

Аварийное здание принадлежит городскому хозяйству по благоустройству, сообщает "Интерфакс".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 12:06

23 мая 2017, 11:59

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • 1 Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей