Обрушение общежития в Новочеркасске. Ростовская область, 29 мая 2013 г. Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Ростовской области

29 мая 2013, 16:35

МЧС: при обрушении общежития в Новочеркасске никто не пострадал

По предварительным данным, при обрушении здания общежития в Новочеркасске пострадавших и погибших нет, проинформировали в пресс-службе МЧС России по Ростовской области.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня в Новочеркасске в общежитии по адресу: улица Мацоты, дом 34 обрушились стены и перекрытия санузлов со второго по пятый этаж. Из здания были эвакуированы 70 человек.

По данным МЧС России по региону, на месте происшествия работают поисково-спасательные формирования Новочеркасска, личный состав 495-го спасательного центра, оперативные группы МЧС, администрация Новочеркасска.

Развернуты оперативные штабы, отмечается в сообщении на сайте МЧС России по Ростовской области.

Следствием проводится осмотр места происшествия с привлечением специалистов стройнадзора и спецтехники, к осмотру также привлечены кинологи, заявила представитель следственного управления Следственного комитета России по Ростовской области Галина Гагалаева

Аварийное здание принадлежит городскому хозяйству по благоустройству, сообщает "Интерфакс".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 13:07

18 января 2017, 12:59

18 января 2017, 12:48

18 января 2017, 12:45

  • Суд начал рассматривать дело Максима Панфилова

    Замоскворецкий суд Москвы сегодня начал рассмотрение по существу уголовного дела в отношении жителя Астрахани Максима Панфилова, обвиняемого в нападении на полицейского и участии в массовых беспорядках на Болотной площади в 2012 году.

18 января 2017, 12:43

  • Армянские эксперты поддержали заявление Лаврова по Нагорному Карабаху

    Урегулирование конфликта в Нагорном Карабахе не является исключительно темой внутренних дел Азербайджана, заявил глава МИД России Сергей Лавров 17 января на пресс-конференции по итогам 2016 года. Российский министр дал понять, что альтернативы мирного урегулирования карабахского конфликта не существует, считают опрошенные «Кавказским узлом» армянские эксперты.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии