28 мая 2013, 23:17

РФС попросил главу Чечни предоставить информацию о вымогательстве денег со стороны судьи

К главе Чечни Рамзану Кадырову сегодня обратился Российский футбольный союз (РФС) с просьбой предоставить дополнительную информацию в связи с его заявлением о том, что один из судей перед матчем в Грозном якобы требовал взятку.

Напомним, 27 мая во время встречи с журналистами глава республики прокомментировал скандальное высказывание, прозвучавшее в адрес главного арбитра матча "Терек" - "Рубин" Михаила Вилкова. Рамзан Кадыров объяснил свое высказывание тем, что футбольный арбитр требовал у него деньги за предвзятое судейство.  При этом он не указал, что это был именно арбитр встречи "Терек" - "Рубин".

Решение обратиться к главе Чечни принято сегодня на заседании бюро исполкома РФС.

Бюро исполкома попросило Рамзана Кадырова предоставить дополнительную информацию, а также имеющиеся в его распоряжении материалы по заявлению на тему судейства, сделанному им на встрече с журналистами 27 мая, сообщается сегодня на официальном сайте РФС.

Рамзан Кадыров и представители его пресс-службы обращение РФС пока никак не прокомментировали.

Между тем сегодня в Грозный прибыл Кубок России по футболу. Обладатель этого спортивного трофея определится в поединке между московским ЦСКА и махачкалинским "Анжи" 1 июня.

В этот же день он будет установлен на футбольном поле  стадиона "Ахмат-Арена", сообщается сегодня на официальном сайте главы и правительства Чечни.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 00:01

  • Задержанный в Грузии педагог попросил не выдавать его Турции

    Городской суд Тбилиси назначил экстрадиционный арест гражданину Турции Мустафе Эмре Чабуку, обвиняемому на родине в пособничестве терроризму. Адвокат Чабука намерен обжаловать решение об аресте и привлечь внимание международных правозащитных организаций к этому делу.

25 мая 2017, 23:49

25 мая 2017, 23:27

25 мая 2017, 23:06

25 мая 2017, 22:43

  • Венедиктов заявил о разочаровании допросом по делу Немцова

    Ключевым эпизодом сегодняшнего заседания суда по делу об убийстве Бориса Немцова стал допрос главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова, рассказавшего о жалобах Немцова на угрозы "кадыровцев". Венедиктов посетовал, что суд отказался допросить его перед присяжными, назвав отказ "разочарующим".

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей