28 мая 2013, 23:17

РФС попросил главу Чечни предоставить информацию о вымогательстве денег со стороны судьи

К главе Чечни Рамзану Кадырову сегодня обратился Российский футбольный союз (РФС) с просьбой предоставить дополнительную информацию в связи с его заявлением о том, что один из судей перед матчем в Грозном якобы требовал взятку.

Напомним, 27 мая во время встречи с журналистами глава республики прокомментировал скандальное высказывание, прозвучавшее в адрес главного арбитра матча "Терек" - "Рубин" Михаила Вилкова. Рамзан Кадыров объяснил свое высказывание тем, что футбольный арбитр требовал у него деньги за предвзятое судейство.  При этом он не указал, что это был именно арбитр встречи "Терек" - "Рубин".

Решение обратиться к главе Чечни принято сегодня на заседании бюро исполкома РФС.

Бюро исполкома попросило Рамзана Кадырова предоставить дополнительную информацию, а также имеющиеся в его распоряжении материалы по заявлению на тему судейства, сделанному им на встрече с журналистами 27 мая, сообщается сегодня на официальном сайте РФС.

Рамзан Кадыров и представители его пресс-службы обращение РФС пока никак не прокомментировали.

Между тем сегодня в Грозный прибыл Кубок России по футболу. Обладатель этого спортивного трофея определится в поединке между московским ЦСКА и махачкалинским "Анжи" 1 июня.

В этот же день он будет установлен на футбольном поле  стадиона "Ахмат-Арена", сообщается сегодня на официальном сайте главы и правительства Чечни.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 03:33

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

Архив новостей