Городская клиническая больница №1,отделение челюстно-лицевой хирургии. Волгоград. http://www.volgmed.ru/

28 мая 2013, 20:29

В Волгограде обнаружен похищенный из больницы пациент

Похищенный сегодня утром пациент волгоградской больницы найден сотрудниками правоохранительных органов в доме своего отца. По словам пациента, похитители отпустили его, поскольку поняли, что схватили не того человека, сообщает Следственный комитет.

"Кавказский узел" информировал о том, что группа неизвестных пришла в палату к 22-летнему пациенту отделения челюстно-лицевой хирургии около 10 утра. Молодого человека ударили по лицу и увезли в неизвестном направлении.

Как сообщил похищенный, его отвезли в Красноармейский район Волгограда. Там похитители провели с ним беседу и, видимо, поняв, что ошиблись, отпустили, говорится в сообщении на сайте СУ СК по Волгоградской области.

Молодой человек также рассказал об обстоятельствах своей госпитализации. По его словам, вечером 27 мая он на маршрутном такси приехал к своей знакомой в Красноармейский район. Когда он вышел из машины, кто-то выстрелил в него из травматического пистолета и попал в переносицу.

Обращаться в правоохранительные органы молодой человек не стал, а сразу же направился в медучреждение. Лечение он проходил в Кировской городской клинической больнице №1 Волгограда, передает РИА "Новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 19:43

22 июля 2017, 18:43

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

Архив новостей