27 июня 2002, 18:31

Руководитель парламентской фракции "Возрождение" намерен подать в суд на газету "Алиа"

Причиной этого заявления стала статья, опубликованная в понедельник еженедельной газетой "Хроника" - приложением к "Алии". В статье говорится, что готовится покушение на лидера грузинских партизан, действующих в Абхазии Давида Шенгелия, и его устранение входит в планы партии "Возрождение". Лидер партии, депутат Гогитидзе, счел эту статью клеветой и заявил, что подает в суд на "Алию".

В номере "Алии" от 27 июня опубликовано интервью с депутатом, который дает ряд жестких оценок в адрес газеты и ее сотрудников. Он в частности, заявляет: "Я глубоко оскорблен публикацией в "Алии". Она еще раз подтвердила, что в этой газете работают журналисты-обманщики. Разумеется, версию, опубликованную у вас, детально рассмотрит прокуратура, а газете предстоит встретиться со мной в суде".

Автор: Тенгиз Аблотия, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Лента новостей

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

23 января 2017, 23:44

  • Потерпевший по делу "ростовских амазонок" рассказал, как нашел тела девушки и отца

    Антон Кульков обнаружил тела отца и своей девушки, когда вечером вернулся с работы, и немедленно повез их в больницу, но к тому моменту обе жертвы уже скончались. Потерпевший опознал украденные из дома вещи, хотя подсудимая Тарвердиева отрицала, что они принадлежали его семье. Также сегодня были допрошены бывшие сотрудники правоохранительных органов, знакомые с обвиняемым Синельником.

23 января 2017, 22:58

23 января 2017, 22:17

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии