Дербент. Дагестан. Фото http://www.derbent.ru/

28 мая 2013, 08:26

В Дербенте произошел взрыв в момент проезда автобуса с пограничниками

Сегодня утром в Дербенте произошел взрыв легкового автомобиля. В этот момент рядом проезжал микроавтобус с пограничниками. Как сообщил представитель МВД Дагестана, никто не пострадал. По данным источника в правоохранительных органах, ранены два человека.

Инцидент произошел около 07.00.

Неизвестными была подорвана машина ВАЗ-2107, жертв и пострадавших нет, сообщил представитель дагестанского МВД, передает РИА "Новости".

Автобус пограничников сгорел, местность оцеплена, тип и мощность взрывного устройства устанавливаются, передает РИА "Дагестан" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Однако, по данным "Интерфакса", ссылающегося на свой источник в правоохранительных органах, в результате взрыва пострадали двое пограничников. Также агентство приводит слова представителя пресс-службы МВД Дагестана, который уточнил, что серьезно пострадавших при взрыве нет, а нескольким получившим порезы от осколков стекла медпомощь была оказана на месте ЧП.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там спецопераций, обстрелов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 20:47

22 октября 2017, 19:59

22 октября 2017, 19:03

22 октября 2017, 18:19

22 октября 2017, 17:58

  • Оппозиция не признала итоги выборов в Грузии

    "Совет лидеров" в составе глав 16 непарламентских оппозиционных партий Грузии объявил о полном недоверии к результатам выборов и признал их нелегитимными. Оппозиция сможет защитить свои голоса только массовыми уличными протестами, считает политолог Торнике Шарашенидзе.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей