На месте взрыва возле здания МВД. Махачкала, 25 мая 2013 г. Фото http://nac.gov.ru/

27 мая 2013, 17:43

Минздрав Дагестана: после взрыва в Махачкале были госпитализированы 19 человек

После взрыва возле здания МВД в Махачкале 25 мая были госпитализированы девятнадцать человек, из них 13 продолжают находиться в больницах, сообщил  представитель Министерства здравоохранения Дагестана.

Как информировал "Кавказский узел", 25 мая у здания МВД в Махачкале произошел взрыв, совершенный женщиной-смертницей. По данным полиции, ранения получили 15 человек. По неофициальной информации, пострадавших - 18 человек. Позднее одна пострадавшая умерла в больнице.

По уточненной информации Минздрава Дагестана, всего после взрыва были госпитализированы 19 человек, 13 человек остаются в больницах, трое находятся на амбулаторном лечении.

"На сегодняшний день из 13 госпитализированных состояние трех оценивается как тяжелое, но стабильное, их жизням ничего не угрожает. Остальные же получили травмы средней и легкой тяжести", — цитирует сегодня представителя Минздрава РИА "Новости".

Кроме того, на стационарном лечении в больницах Махачкалы находятся 32 пациента, пострадавших в результате взрывов 20 мая, передает со ссылкой на Минздрав РФ "РБК".

Напомним, из-за произошедшего 25 мая взрыва исполняющий обязанности главы Дагестана Рамазан Абдулатипов, находившийся с рабочим визитом в Москве, прервал командировку и вернулся в Дагестан. Он заявил, что коррумпированность местной власти в республике способствует активности террористов.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь взрывов, обстрелов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 04:01

18 января 2017, 03:04

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

18 января 2017, 01:19

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии