Ахмед Билалов. Фото http://islamdag.ru/

27 мая 2013, 15:35

Ахмед Билалов опроверг информацию о переезде в Великобританию

Экс-председатель совета директоров "Курортов Северного Кавказа" Ахмед Билалов заявил, что продолжает лечение в Германии и не переезжал в Великобританию. На издание, распространившее информацию о его переезде, Билалов намерен подать в суд.

"Кавказский узел" писал о том, что после проверки целевого использования средств бюджета в ОАО "Курорты Северного Кавказа" в отношении Ахмеда Билалова было возбуждено дело о превышении полномочий. В апреле Ахмед Билалов выехал в Германию, где немецкие врачи обнаружили в его крови чрезмерное содержание ртути, а также мышьяка и молибдена.

Ахмед Билалов вместе с семьей уже месяц живет в городке Аскот английского графства Беркшир и проходит лечение в одной из британских клиник, сообщает сегодня "Известия". 

Эту информацию растиражировали российские СМИ. Билалов же ее категорически опроверг и намерен подать в суд на "одну из российских газет" за клевету, заявил он. По словам бизнесмена, он продолжает проходить лечение в Германии, и местные врачи "дают оптимистический прогноз", пишет "Интерфакс".

Напомним, представители МВД России заявили о готовности провести проверку информации о попытках отравления Билалова, если тот вернется в Москву.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности "Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России"* и его подразделений связан с возросшим влиянием Русской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитницы Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

Архив новостей