27 мая 2013, 10:29

В Дагестане найден блиндаж боевиков

На окраине села Солнечное Хасавюртовского района Дагестана правоохранителями обнаружен блиндаж боевиков с продуктами питания и медикаментами, проинформировали в пресс-службе МВД России по республике.

По данным ведомства, блиндаж был найден 26 мая во время проведения разведывательно-поисковых мероприятий.

В блиндаже находились: медикаменты, продукты питания, три пары гражданской одежды, газовый баллон и газовая плита, говорится в сообщении на сайте МВД России по Дагестану.

Специалистами-взрывотехниками блиндаж был уничтожен путем подрыва, пояснили в пресс-службе МВД.

"Кавказский узел" писал, что два тайника с компонентами для изготовления самодельных взрывных устройств были обнаружены 23 мая на территории Цумадинского и Буйнакского районов Дагестана. 12 мая около села Эчеда был обнаружен блиндаж боевиков с продуктами питания, медикаментами, конспектами по изготовлению самодельного взрывного устройства и мешком аммиачной селитры. 9 мая в Кумторкалинском районе Дагестана найден блиндаж с боеприпасами.

 "Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там спецопераций, обстрелов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 06:21

  • Встреча в Эргнети не привела к освобождению Гиунашвили

    Очередная встреча в формате МПРИ, прошедшая 18 января в селе Эргнети, не привела к прогрессу по проблемам задержанного властями Южной Осетией гражданина Грузии Георгия Гиунашвили и пересечения границы, которую одна сторона считает государственной, а другая – демаркационной линией.

19 января 2017, 05:28

19 января 2017, 04:29

19 января 2017, 04:24

  • Следствие попросило оставить генерала ФСО Лопырева под арестом

    Военный суд назначил на сегодня рассмотрение ходатайства следствия о продлении срока ареста обвиняемому во взяточничестве начальнику Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадию Лопыреву, который был задержан в Сочи. Генерала предложено оставить под стражей до 23 апреля.

19 января 2017, 03:56

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии