27 мая 2013, 10:29

В Дагестане найден блиндаж боевиков

На окраине села Солнечное Хасавюртовского района Дагестана правоохранителями обнаружен блиндаж боевиков с продуктами питания и медикаментами, проинформировали в пресс-службе МВД России по республике.

По данным ведомства, блиндаж был найден 26 мая во время проведения разведывательно-поисковых мероприятий.

В блиндаже находились: медикаменты, продукты питания, три пары гражданской одежды, газовый баллон и газовая плита, говорится в сообщении на сайте МВД России по Дагестану.

Специалистами-взрывотехниками блиндаж был уничтожен путем подрыва, пояснили в пресс-службе МВД.

"Кавказский узел" писал, что два тайника с компонентами для изготовления самодельных взрывных устройств были обнаружены 23 мая на территории Цумадинского и Буйнакского районов Дагестана. 12 мая около села Эчеда был обнаружен блиндаж боевиков с продуктами питания, медикаментами, конспектами по изготовлению самодельного взрывного устройства и мешком аммиачной селитры. 9 мая в Кумторкалинском районе Дагестана найден блиндаж с боеприпасами.

 "Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там спецопераций, обстрелов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 16:02

  • Антикоррупционный митинг начался в Махачкале

    Более 300 жителей Дагестана собрались к началу митинга в Махачкале, организованному общественной организацией "За справедливость и единство". Один из организаторов акции, Газимагомед Нурмагомедов, выразив недовольство республиканскими властями, высказался в поддержку политики Владимира Путина.

27 мая 2017, 15:46

27 мая 2017, 15:37

27 мая 2017, 15:16

27 мая 2017, 14:46

  • Ущерб от паводка в Минводах оценен в 188 млн рублей

    1354 жилых дома остаются подтопленными на территории Минераловодского городского округа, но вода в реках быстро спадает. Окончательная оценка нанесенного паводком ущерба будет проведена после того, как вода окончательно уйдет с подтопленных территорий, сообщила администрация муниципалитета.

Архив новостей