27 мая 2013, 10:29

В Дагестане найден блиндаж боевиков

На окраине села Солнечное Хасавюртовского района Дагестана правоохранителями обнаружен блиндаж боевиков с продуктами питания и медикаментами, проинформировали в пресс-службе МВД России по республике.

По данным ведомства, блиндаж был найден 26 мая во время проведения разведывательно-поисковых мероприятий.

В блиндаже находились: медикаменты, продукты питания, три пары гражданской одежды, газовый баллон и газовая плита, говорится в сообщении на сайте МВД России по Дагестану.

Специалистами-взрывотехниками блиндаж был уничтожен путем подрыва, пояснили в пресс-службе МВД.

"Кавказский узел" писал, что два тайника с компонентами для изготовления самодельных взрывных устройств были обнаружены 23 мая на территории Цумадинского и Буйнакского районов Дагестана. 12 мая около села Эчеда был обнаружен блиндаж боевиков с продуктами питания, медикаментами, конспектами по изготовлению самодельного взрывного устройства и мешком аммиачной селитры. 9 мая в Кумторкалинском районе Дагестана найден блиндаж с боеприпасами.

 "Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там спецопераций, обстрелов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 05:12

18 января 2018, 04:13

  • Совет Европы потребовал от России расследовать поджог офиса "Мемориала"

    Генсек Совета Европы Турбьерн Ягланд призвал российские власти провести тщательное расследование поджога офиса Правозащитного центра «Мемориал» в Назрани. Защитники прав человека на Северном Кавказе работают в "атмосфере запугивания", заявил комиссар СЕ по правам человека Нилс Муйжниекс.

18 января 2018, 03:47

18 января 2018, 02:48

18 января 2018, 01:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей