27 мая 2013, 10:29

В Дагестане найден блиндаж боевиков

На окраине села Солнечное Хасавюртовского района Дагестана правоохранителями обнаружен блиндаж боевиков с продуктами питания и медикаментами, проинформировали в пресс-службе МВД России по республике.

По данным ведомства, блиндаж был найден 26 мая во время проведения разведывательно-поисковых мероприятий.

В блиндаже находились: медикаменты, продукты питания, три пары гражданской одежды, газовый баллон и газовая плита, говорится в сообщении на сайте МВД России по Дагестану.

Специалистами-взрывотехниками блиндаж был уничтожен путем подрыва, пояснили в пресс-службе МВД.

"Кавказский узел" писал, что два тайника с компонентами для изготовления самодельных взрывных устройств были обнаружены 23 мая на территории Цумадинского и Буйнакского районов Дагестана. 12 мая около села Эчеда был обнаружен блиндаж боевиков с продуктами питания, медикаментами, конспектами по изготовлению самодельного взрывного устройства и мешком аммиачной селитры. 9 мая в Кумторкалинском районе Дагестана найден блиндаж с боеприпасами.

 "Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там спецопераций, обстрелов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 07:29

24 октября 2017, 07:23

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей