26 мая 2013, 23:04

В Краснодарском крае разбился самолет, три человека погибли

В Динском районе Краснодарского края вечером 26 мая упал легкомоторный самолет-амфибия Ч-22. В самолете находились три человека, погибли все, сообщает МЧС. 

Крушение самолета произошло около хутора Белевцы. Точное время катастрофы пока не установлено. 

Погибшие - мужчины до 30 лет. На месте работает следственно-оперативная группа, сообщает сайт Главного управления МЧС России по Краснодарскому краю. 

По предварительным данным, потерпевший крушение самолет совершал несанкционированный полет, со ссылкой на представителя правоохранительных органов региона сообщает РИА "Новости".

"Кавказский узел" сообщал, что 3 мая в Мостовском районе Кубани потерпел крушение двухместный легкомоторный самолет. Жертв и пострадавших нет. Причиной крушения самолета стало столкновения с линией электропередач.

23 марта в Усть-Лабинском районе Кубани разбился самолет Ан-2, один из пилотов погиб. Предполагаемой причиной крушения стал отказ двигателя.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения «100-летие без режима» Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

Архив новостей