Жители селения Безенги Кабардино-Балкарии. Фото: Центр социально-экономических исследований регионовhttp://ramcom.net/

26 мая 2013, 22:44

В Безенги в Кабардино-Балкарии на выборах депутатов местного совета избраны три кандидата от "Единой России" и один самовыдвиженец

По результатам выборов 26 мая в Совет местного самоуправления селения Безенги Кабардино-Балкарии избраны три депутата от партии "Единая Россия" – Салих Хулаев, Генадий Шаваев, Назир Чочаев и самовыдвиженец Хизир Боттаев, сообщили в участковой избирательной комиссии селения после подсчета голосов.

В выборах приняли участие 305 жителей села, что составляет более 52 процентов от числа избирателей.

Отметим, по данным на 17.00 на выборах проголосовали 192 человека из 591 жителя селения.

За выборами следили наблюдатели от партий "Единая Россия" и "Справедливая Россия". "Нарушений зафиксировано не было ", - сообщили "Кавказскому узлу" в участковой избирательной комиссии.

Напомним, что выборы в Безенги по замещению четырех вакантных мандатов прошли в связи с тем, что в конце прошлого года четверо из 12 депутатов местного самоуправления отказались от своих депутатских мандатов. Депутаты протестовали против строительства туркластера в районе.

Автор: Луиза Оразаева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

Справочник

Все справки

Архив новостей