26 мая 2013, 21:31

В Майкопе завершилось голосование на выборах главы города

В Майкопе закрылись участки для голосования на выборах главы города. За час до окончания голосования в выборах приняли участие менее четверти зарегистрированных избирателей.

Как сообщал "Кавказский узел", голосование на выборах главы Майкопа началось в 08.00, на выборах работают 72 избирательных комиссии.

По данным на 19.00, явка составила 24%, свои голоса за кандидатов отдали 31 097 человек из 129 591 зарегистрированных избирателей, сообщает официальный сайт Центральной избирательной комиссии Адыгеи. 

Отметим, по данным на 16.00 на выборах проголосовали 18,51% избирателей (23988 из 129589 избирателей). 

Окончательные данные по явке к 21.30 представлены не были. 

В выборах принимают участие семь кандидатов: Александр Наролин - кандидат от партии "Единая Россия", Арамбий Блягоз - от "Партии Мира и Единства", Айдамеркан Зеушев - от политической партии "Патриоты России", Владимир Каратаев, выдвинутый региональным отделением политической партии "Города России",  кандидат от Трудовой партии России Заурбек Шу, представляющий Адыгейское региональное отделение ЛДПР Юрий Напсо, самовыдвиженец Сергей Поляков.

Досрочные выборы главы муниципального образования "Город Майкоп" назначены в связи с добровольной отставкой экс-мэра Михаила Черниченко.  Михаил Черниченко был избран мэром Майкопа по итогам голосования 2 марта 2008 года, за него тогда проголосовали 65,6% избирателей. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 мая 2018, 05:17

22 мая 2018, 04:32

  • Две жительницы Ингушетии задержаны по подозрению в убийстве супружеской пары

    Две девушки задержаны в Ингушетии по подозрению в причастности к убийству 49-летнего мужчины, чье тело найдено 17 мая на окраине Назрани, и его супруги, чье тело обнаружено в селе Майское Северной Осетии. За информацию о еще одном подозреваемом, который находится в бегах, родственники погибших объявили вознаграждение в пять миллионов рублей.

22 мая 2018, 03:33

  • Сочинские погорельцы потребовали суд учесть их мнение о судьбе дома

    Суд Хостинского района назначил рассмотрение дела по сносу поврежденного пожаром дома по улице Пятигорская, не привлекая к участию собственников. Владельцы квартир заявили о праве участвовать в судебном разбирательстве о судьбе их дома. Суд принял во внимание их требование и перенес заседание.

22 мая 2018, 02:29

  • Молебны и митинги в память жертв Кавказской войны прошли в Адыгее и на Кубани

    Черкесы целыми семьями пришли почтить память предков с флагами и в национальных костюмах, рассказал зампредседателя общественной организации "Адыге Хасэ" Краснодарского края Аскер Сохт. Нужно вернуться к вопросу создания Шапсугского национального района, чтобы адыги могли без согласований собираться в День памяти, считает черкесский активист Руслан Гвашев. В Москве акции ко Дню памяти не проводились, так как достаточно мероприятий "на малой родине", заявил председатель адыгской диаспоры Москвы Юрий Агирбов.

22 мая 2018, 01:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей