26 мая 2013, 18:53

Станислав Черчесов покидает пост главного тренера ФК "Терек"

После победы в Грозном над командой "Крылья Советов" главный тренер "Терека" Станислав Черчесов заявил о том, что покидает команду.

По его словам, президент клуба Магомед Даудов подошел после игры и сказал, что контракт продлеваться не будет.

"Желания покидать клуб у меня никакого не было, потому что очень хорошая качественная работа была проведена нами: руководителями команды и тренерским штабом. Но решение принято, всем удачи!" — цитирует сегодня Станислава Черчесова агентство "Р-Спорт".

В 30-м туре чемпионата России "Терек" в Грозном обыграл "Крылья Советов" со счетом 4:1. "Терек" по итогам чемпионата занял восьмое место.

 "Крылья Советов" расположились на 14-й строчке и проведут стыковые матчи с нальчикским "Спартаком" за место в премьер-лиге, пишет "Советский спорт".

"Кавказский узел" сообщал, что Станислав Черчесов был назначен главным тренером грозненского футбольного клуба "Терек" в сентябре 2011 года. Контракт с Черчесовым был заключен на два года.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 07:29

24 октября 2017, 07:23

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей