26 мая 2013, 18:53

Станислав Черчесов покидает пост главного тренера ФК "Терек"

После победы в Грозном над командой "Крылья Советов" главный тренер "Терека" Станислав Черчесов заявил о том, что покидает команду.

По его словам, президент клуба Магомед Даудов подошел после игры и сказал, что контракт продлеваться не будет.

"Желания покидать клуб у меня никакого не было, потому что очень хорошая качественная работа была проведена нами: руководителями команды и тренерским штабом. Но решение принято, всем удачи!" — цитирует сегодня Станислава Черчесова агентство "Р-Спорт".

В 30-м туре чемпионата России "Терек" в Грозном обыграл "Крылья Советов" со счетом 4:1. "Терек" по итогам чемпионата занял восьмое место.

 "Крылья Советов" расположились на 14-й строчке и проведут стыковые матчи с нальчикским "Спартаком" за место в премьер-лиге, пишет "Советский спорт".

"Кавказский узел" сообщал, что Станислав Черчесов был назначен главным тренером грозненского футбольного клуба "Терек" в сентябре 2011 года. Контракт с Черчесовым был заключен на два года.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 сентября 2018, 04:33

20 сентября 2018, 03:34

20 сентября 2018, 02:44

20 сентября 2018, 01:45

20 сентября 2018, 01:16

  • Азербайджанский активист задержан в Тбилиси

    Азербайджанский активист и блогер Азер Казымзаде, критиковавший власти Азербайджана, задержан сотрудниками силовых структур в Тбилиси. Казымзаде может повторить судьбу насильно доставленного из Тбилиси в Баку журналиста Афгана Мухтарлы, заявили азербайджанские политэмигранты.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей