26 мая 2013, 17:29

В селении Безенги в Кабардино-Балкарии на выборах в Совет местного самоуправления проголосовали 192 человека

На выборах в Совет местного самоуправления селения Безенги Черекского района Кабардино-Балкарии к 17 часам проголосовали 192 человека из 591 жителя селения, сообщила заместитель председателя участковой избирательной комиссии Зухра Рахаева.

"Несмотря на проливной дождь, люди активно голосуют", - говорит Рахаева.

По ее словам, за выборами наблюдают по два представителя партий "Единая Россия" и "Справедливая Россия". Выборы проходят в спокойной обстановке, заключила Рахаева.

Напомним, что в Безенги сегодня проходят довыборы в Совет местного самоуправления. В совет баллотируются четыре кандидата от партии "Единая Россия"  - 37-летний Салих Хулаев, 63-летний  Мухамат Чочаев , 47-летний Назир Чочаев  и 53-летний Генадий Шаваев.  Еще один кандидат  53-летний Хызыр Боттаев является самовыдвиженцем. Итоги выборов будут подведены после 20.00.

Как сообщал "Кавказский узел", по данным ТИК, предвыборная кампания в селении Безенги прошла без нарушений.

В конце ноября 2012 года пятеро из 12 депутатов местного самоуправления отказались от своих мандатов в связи с несогласием с политикой, проводимой главой села Безенги по земельному вопросу. Депутаты протестовали против строительства туркластера в районе Безенги. Впоследствии один из них передумал и отозвал свое заявление.

Автор: Луиза Оразаева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июня 2018, 01:53

  • Участники процесса по делу ингушского центра "Э" поскандалили в суде

    Первое после перерыва заседание по делу ингушского центра "Э" в Нальчике прошло в напряженной обстановке. Подсудимый Тимур Хамхоев вступал в перепалки со свидетелями и выкрикивал оскорбления, а адвокат обвиняемых провоцировал судью на замечания, заявив о желании сорвать заседание.

21 июня 2018, 00:30

21 июня 2018, 00:03

20 июня 2018, 23:31

20 июня 2018, 23:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии