26 мая 2013, 15:45

В больнице остаются 14 пострадавших при взрыве в Махачкале

На сегодняшний день в больницах остаются четырнадцать человек, пострадавших 25 мая при взрыве в Махачкале. Двое из них доставлены в Москву, остальные проходят лечение в больницах столицы Дагестана.

"Кавказский узел" сообщал, что 25 мая у здания МВД в Махачкале произошел взрыв, совершенный женщиной-смертницей. По данным полиции, ранения получили 15 человек. По неофициальной информации, пострадавших - 18 человек. Позднее одна пострадавшая умерла в больнице.

"Сейчас в лечебных учреждениях Махачкалы находятся 12 человек из них девять - это гражданские и шестеро - сотрудники правоохранительных органов. Один из сотрудников полиции находится в тяжелом состоянии", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель МВД Дагестана.

Напомним, пострадавшие от теракта были доставлены в Москву на самолете МЧС 26 мая и определены в Лечебно-реабилитационный центр Минздрава России.

По факту взрыва следственное управление Следственного комитета РФ по Дагестану возбудило уголовное дело по статьям 105 (убийство), 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа), 222 (незаконное приобретение, сбыт, хранение оружия), 223 (незаконное изготовление оружия) Уголовного кодекса Российской Федерации.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Дагестане и ведет хронику происходящих там взрывов, обстрелов и похищений.

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

20 января 2017, 22:32

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии