Передвижная АГЗС. Фото: http://stavropol.doski.ru

24 мая 2013, 15:50

МВД Кабардино-Балкарии: в Нальчике прекращена незаконная деятельность передвижной АГЗС

Сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции прекратили деятельность незарегистрированной передвижной автогазозаправочной станции, проинформировали в пресс-службе МВД по Кабардино-Балкарии.

По данным ведомства, владельцы АГЗС не имели регистрации, и никто не контролировал качество оказываемых ими услуг.

Составлен административный протокол по статье 14.1 КоАП РФ (осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии)), говорится в сообщении от 23 мая на сайте МВД России по Кабардино-Балкарии.

"Кавказский узел" информировал, что проблемы в обслуживании и некачественной продукции на автозаправках стали предметом обсуждения "круглого стола", прошедшего 17 января 2012 года в Ставрополе. Общественность Ставропольского края обратилась к вице-премьеру Игорю Сечину, требуя навести порядок в топливной отрасли.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 11:30

20 января 2017, 11:25

  • Жители чеченского города Шали решили выселять семьи боевиков

    В Шали 19 января прошел сход, участники которого возложили на родственников боевиков ответственность за их действия и постановили в будущем выселять их семьи из города, сообщили в мэрии. Некоторые участники схода считают, что власти пытаются избежать ответственности за незаконные действия в отношении родственников боевиков.

20 января 2017, 11:08

  • Компенсация компании "Юг Руси" за изымаемый дорожниками участок увеличена

    В Ростовской области государственная компания "Автодор", которая занимается реконструкцией трассы "Дон", пытается изъять у холдинга "Юг Руси" около 4 гектаров сельхозугодий, необходимых для продолжения дорожных работ. "Юг Руси" землю не отдает из-за того, что не согласен с размером компенсации. Спор уже доведен до арбитражного суда.

20 января 2017, 10:59

20 января 2017, 10:45

Архив новостей
Все SMS-новости