27 июня 2002, 16:14

Армения призвала Совет Европы применить санкции к Азербайджану

Армянская сторона призвала Совет Европы применить санкции в отношении Азербайджана за отказ от предложений официального Еревана развивать региональное сотрудничество. В ходе встреч с руководством Евросовета в Страсбурге парламентская делегация Армении обсуждает два важных вопроса - участие наблюдателей Евросовета на предстоящих президентских выборах в Армении и вопрос назначения докладчика по Нагорному Карабаху.

Вопросы регионального сотрудничества армянская делегация обсудила в ходе встречи с председателем ПАСЕ Питером Шидером. Шидер интересовался внутриполитической ситуацией в Армении, ходом урегулирования карабахского конфликта, возможностями армяно-азербайджанского сотрудничества.

На встрече с председателем Комитета Министров Совета Европы Лиди Польфер было отмечено, что Комитет министров Совета Европы придает важное значение сотрудничеству на Южном Кавказе. 27 июня в рамках работы летней сессии ПАСЕ обсуждается вопрос беженцев и вынужденных переселенцев в Армении, Азербайджане и Грузии.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 17:12

  • Житель Каспийска обвинен в причастности к боевикам

    Передано в суд дело Магомеда Гасанбекова, обвиненного в исполнении поручений боевиков, действовавших на территории города Каспийска, а также хранении взрывного устройства и боеприпасов, сообщила прокуратура Дагестана.

24 мая 2017, 16:45

24 мая 2017, 16:45

24 мая 2017, 16:39

24 мая 2017, 15:47

  • Защита обвинила силовиков в фальсификации дела о халифате

    В ходе прений по делу о попытке создания в Кабардино-Балкарии халифата адвокаты Карова и Желдашева попросили суд оправдать своих подзащитных. Они заявили об отсутствии событий преступлений, которые вменяются подсудимым, и обвинили силовиков в поиске мнимых врагов.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей