27 июня 2002, 16:14

Армения призвала Совет Европы применить санкции к Азербайджану

Армянская сторона призвала Совет Европы применить санкции в отношении Азербайджана за отказ от предложений официального Еревана развивать региональное сотрудничество. В ходе встреч с руководством Евросовета в Страсбурге парламентская делегация Армении обсуждает два важных вопроса - участие наблюдателей Евросовета на предстоящих президентских выборах в Армении и вопрос назначения докладчика по Нагорному Карабаху.

Вопросы регионального сотрудничества армянская делегация обсудила в ходе встречи с председателем ПАСЕ Питером Шидером. Шидер интересовался внутриполитической ситуацией в Армении, ходом урегулирования карабахского конфликта, возможностями армяно-азербайджанского сотрудничества.

На встрече с председателем Комитета Министров Совета Европы Лиди Польфер было отмечено, что Комитет министров Совета Европы придает важное значение сотрудничеству на Южном Кавказе. 27 июня в рамках работы летней сессии ПАСЕ обсуждается вопрос беженцев и вынужденных переселенцев в Армении, Азербайджане и Грузии.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 12:34

20 октября 2017, 12:20

20 октября 2017, 12:02

  • Глава Лабинского района задержан на Кубани

    Полицейские задержали главу администрации Лабинского района, который заподозрен в превышении полномочий при передаче свыше 2300 гектаров земель сельхозназначения, сообщили сегодня в следственных органах.

20 октября 2017, 11:51

20 октября 2017, 11:30

  • Нерсес Погосян помещен в карцер Нубарашенской тюрьмы

    Официальной причиной перевода в карцер Нерсеса Погосяна, объявившего бессрочную голодовку в Нубарашенской тюрьме, стал найденный у него мобильный телефон. Сегодня арестант пожаловался адвокату на боли в области сердца.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей