Оружие и боеприпасы. Фото http://nac.gov.ru/

24 мая 2013, 14:14

В горах Чечни обнаружен крупный тайник с оружием

В высокогорном Веденском районе на юге Чечни сотрудники силовых структур обнаружили схрон с оружием и боеприпасами. Предположительно, тайник принадлежал группе братьев Гакаевых.

"В лесистой местности вблизи селения Элистанжи Веденского района сотрудниками республиканских силовых структур 23 мая в ходе проведения поисковых мероприятий был обнаружен крупный схрон", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в МВД Чечни.

Из тайника, по данным ведомства, изъяты четыре автомата Калашникова, противотанковый гранатомет РПГ с четырьмя выстрелами к нему, пулемет Калашникова с патронами и лентой к нему, а также пороховые заряды к выстрелам РПГ.

"Предположительно, данный схрон принадлежал нейтрализованной в конце января текущего года бандгруппе братьев Хусейна и Муслима Гакаевых", - заявили в МВД Чечни.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Чечне и ведет хронику происходящих там инцидентов.

Автор: Муслим Ибрагимов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 21:55

14 декабря 2017, 21:42

14 декабря 2017, 20:45

14 декабря 2017, 20:21

14 декабря 2017, 19:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей