24 мая 2013, 11:56

Полмиллиона рублей похищено из банка в Дагестане

Разбойное нападение совершено на филиал "Дагэнергобанка" в Каспийске, похищено 500 тысяч рублей, сообщили в пресс-службе МВД Дагестана.

По данным ведомства, инцидент произошел 23 мая в 13.55, когда неизвестный, вооруженный пистолетом, вместе с охранником частного охранного предприятия  проникли в дополнительный офис банка.

"Под угрозой применения оружия, связав сотрудниц, они завладели деньгами в сумме 500 тыс. рублей и скрылись", - сказано на официальном сайте МВД Дагестана.

О пострадавших или жертвах ограбления ничего не сообщается.

По данным следствия с места происшествия изъяты 16 следов пальцев рук, скотч, куртка охранника, связка ключей, сотовый телефон, видеорегистратор, бутылка из-под минеральной воды. Дело возбуждено по ч.3 ст.162 УК РФ (разбой, совершенный с незаконным проникновением в помещение).

Как сообщал "Кавказский узел", это не первое ограбление банка в Дагестане. 2 декабря 2012 года в Махачкале в коммерческом банке были похищены 6 млн 800 тысяч рублей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 03:55

  • Артуру Панову в зал суда была вызвана скорая помощь

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону гражданин Украины Артур Панов пожаловался на сильное головокружение, сообщив адвокату, что пятый день держит голодовку. Врач зафиксировал у обвиняемого высокое артериальное давление и рекомендовал консультации невропатолога.

28 марта 2017, 03:52

  • ЕС открыл Грузии безвизовый режим

    С сегодняшнего дня вступил в силу безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны за исключением Ирландии и Великобритании. При наличии грузинского паспорта посетить ЕС без оформления визы смогут жители Абхазии и Южной Осетии, сообщил МИД Грузии.

28 марта 2017, 02:56

  • Антикоррупционные митинги показали рост протестной активности на Юге России

    Антикоррупционная акция в Махачкале связана с общим протестом против ситуации в республике, считает политический обозреватель дагестанской газеты "Черновик" Магомед Магомедов. Тема борьбы с коррупцией массово поддержана молодежью в Ростове-на-Дону, отметил доцент Института философии и социально-политических наук Южного федерального университета Дмитрий Абросимов. В Волгограде на акции протеста собралась даже та часть молодежи, которая прежде политикой вообще не интересовалась, отметил заместитель директора Института региональных исследований ЮФО Александр Сайгин.

28 марта 2017, 01:29

28 марта 2017, 00:22

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии