24 мая 2013, 04:16

"Кавказский узел" - в десятке самых цитируемых интернет-ресурсов апреля

Интернет-СМИ "Кавказский узел" заняло восьмое место в таблице "ТОР-30 самых цитируемых интернет-ресурсов", составленной исследовательской компанией "Медиалогия" по итогам апреля.

В рейтинге "ТОР-30 самых цитируемых интернет-ресурсов", составленном по данным из 12 100 источников, "Кавказский узел" вошел в десятку лучших, заняв восьмую строчку рейтинга. При этом "Кавказский узел" обогнал сайты таких изданий, как "Известия", "Российская газета", "Эхо Москвы", "Ведомости", говорится в пресс-релизе компании "Медиалогия".

Отметим, по сравнению с рейтингом марта, "Кавказский узел" поднялся на восемь строчек вверх. 

На столько же позиций "Кавказский узел" поднялся по сравнению с итоговым рейтингом 2012 года. Тогда "Кавказский узел" занял 16-е место в таблице "ТОР-30 самых цитируемых интернет-ресурсов"

На индекс цитируемости, который вычисляет "Медиалогия", влияет несколько показателей. В частности, учитывается число ссылок на источник информации в других массмедиа, а также влиятельность источника, опубликовавшего ссылку. Величина этого индекса у "Кавказского узла" в апреле 2013 года составила 151,43, что, к примеру, превышает более чем в три раза показатель сайта ИД "Коммерсант".

Отметим, что пятерка лидеров "ТОР-30 самых цитируемых интернет-ресурсов" претерпела изменения по сравнению с мартом: на первое место со второго поднялась Gazeta.ru с 1 484,78. Прежний лидер Lenta.ru с индексом цитирования 1 315,18 переместился на второе место. Lifenews.ru (776,32) остался на третьем месте. Fontanka.ru (406,71) вытеснила с четвертого места Vesti.ru (403,07).

Рейтинги "Медиалогии" строятся на основе базы СМИ, включающей СМИ и их сайты - ТВ-каналы, радиостанции, газеты, журналы, а также интернет-СМИ и блоги.  Из рейтинга интернет-ресурсов исключены сайты информационных агентств, также не берутся в расчет специализированные массмедиа.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 11:05

25 сентября 2017, 10:40

25 сентября 2017, 09:54

25 сентября 2017, 09:40

25 сентября 2017, 08:50

  • Дефицитом кадров в Чечне объяснили политологи переизбрание Хучиева мэром Грозного

    Муслим Хучиев является одним из самых грамотных и образованных политиков из окружения Рамзана Кадырова, но запомнился обеспечением массовости провластных акций, заявили "Кавказскому узлу" опрошенные политологи. О короткой "скамейке запасных" заявил Дмитрий Орешкин. Ахмет Ярлыкапов отметил роль лояльности главе Чечни в политической системе республики.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей