27 июня 2002, 15:43

В столицу Грузии прекращена подача природного газа

Подача природного газа была полностью прекращена вчера поздно вечером в Тбилиси, заявил генеральный директор "Тбилгаза" Вахтанга Цааву.

По его словам, руководимое им ведомство не было поставлено в известность поставляющей компанией "Грузгаз" об отключении газа.

Причиной прекращения поставок газа стало задолженность "Тбилгаза" компании "Грузгаз", Однако, по словам Вахтанга Цаава, на недавних переговорах этот вопрос был урегулирован. Он отметил, что руководитель "Грузгаза" Леонид Дейкало получил из Москвы от группы международных компаний "Итера" распоряжение о прекращении подачи газа. "В текущем году "Грузгаз" не имеет задолженности, если не считать июнь, оплата за который уже должна была начаться согласно договоренности", - сказал Вахтанг Цаава.

источник: Каспийское информагентство CNA

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 14:18

  • ВС России признал экстремистской общину Свидетелей Иеговы в Черкесске

    Верховный суд России сегодня оставил в силе решение о признании местной религиозной организации Свидетели Иеговы в Черкесске экстремистской. Суд постановил ликвидировать организацию и передать ее имущества – богослужебное здание и земельный участок - в пользу государства. Процесс по экстремистскому делу начался и в соседней КБР.

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили "Кавказскому узлу" жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

26 мая 2017, 12:43

  • Артур Панов пожаловался в ЕСПЧ на нарушение прав

    Гражданин Украины Артур Панов, обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, обратился в Евросуд с жалобой на нарушение нескольких статей Конвенции о правах человека, он также намерен добиваться отмены ему меры пресечения. Об этом Панов сообщил "Кавказскому узлу" в письме, переданном через своего адвоката.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей