27 июня 2002, 15:43

В столицу Грузии прекращена подача природного газа

Подача природного газа была полностью прекращена вчера поздно вечером в Тбилиси, заявил генеральный директор "Тбилгаза" Вахтанга Цааву.

По его словам, руководимое им ведомство не было поставлено в известность поставляющей компанией "Грузгаз" об отключении газа.

Причиной прекращения поставок газа стало задолженность "Тбилгаза" компании "Грузгаз", Однако, по словам Вахтанга Цаава, на недавних переговорах этот вопрос был урегулирован. Он отметил, что руководитель "Грузгаза" Леонид Дейкало получил из Москвы от группы международных компаний "Итера" распоряжение о прекращении подачи газа. "В текущем году "Грузгаз" не имеет задолженности, если не считать июнь, оплата за который уже должна была начаться согласно договоренности", - сказал Вахтанг Цаава.

источник: Каспийское информагентство CNA

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 20:22

26 июля 2017, 20:08

26 июля 2017, 20:06

26 июля 2017, 20:03

26 июля 2017, 19:41

  • Парламент Абхазии предложил поправки к соглашению об ИКЦ с Россией

    В ратифицированное сегодня парламентом Абхазии соглашение о совместном российско-абхазском информационно-координационном центре правоохранительных органов предложено внести ряд дополнений в целях "соблюдения паритета", сообщил сопредседатель Блока оппозиционных сил Аслан Бжания. Противники создания ИКЦ призывали устроить у здания парламента Абхазии акцию протеста, но она не состоялась.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей