27 июня 2002, 15:43

В столицу Грузии прекращена подача природного газа

Подача природного газа была полностью прекращена вчера поздно вечером в Тбилиси, заявил генеральный директор "Тбилгаза" Вахтанга Цааву.

По его словам, руководимое им ведомство не было поставлено в известность поставляющей компанией "Грузгаз" об отключении газа.

Причиной прекращения поставок газа стало задолженность "Тбилгаза" компании "Грузгаз", Однако, по словам Вахтанга Цаава, на недавних переговорах этот вопрос был урегулирован. Он отметил, что руководитель "Грузгаза" Леонид Дейкало получил из Москвы от группы международных компаний "Итера" распоряжение о прекращении подачи газа. "В текущем году "Грузгаз" не имеет задолженности, если не считать июнь, оплата за который уже должна была начаться согласно договоренности", - сказал Вахтанг Цаава.

источник: Каспийское информагентство CNA

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии