Военнослужащий отряда специального назначения Дмитрий Илюхин. Фото: 05.mvd.ru

23 мая 2013, 19:00

В спецоперации в Дагестане убиты три человека

В ходе спецоперации у селения Губден в Карабудахкентском района Дагестана убиты два боевика, заявил источник в правоохранительных органах республики. В боестолконовении также погиб военнослужащий отряда специального назначения "Ермак", сообщает МВД.

Как сообщал "Кавказский узел", в Карабудахкентском районе с 9 мая действует режим КТО, в ночь на 22 мая в лесном массиве северо-западнее села Губден произошла перестрелка, в ходе которой был убит человек. Национальный антитеррористический комитет сообщил, что это лидер "губденской" группы Магомед Абусаидов.

Сегодня представитель правоохранительных органов сообщил, что под Губденом убит еще один боевик. "Во время спецоперации под селением Губден уничтожен боевик, его тело еще не достали из лесного массива", - цитирует в 12:10 сообщение источника в правоохранительных органах РИА "Новости".

На месте работают саперы, информирует в 11:52 со ссылкой на источник в правоохранительных органах РИА "Дагестан". Оперативно-боевые мероприятия под Губденом продолжаются, сообщил в 11:48 "Интерфакс".

В ходе сегодняшней перестрелки в Карабудахкентском районе Дагестана также получил ранение сотрудник полиции, умерший во время транспортировки в госпиталь.

"Погиб военнослужащий отряда специального назначения "Ермак" Сибирского регионального командования внутренних войск МВД России, сержант по контракту Илюхин Дмитрий", - сообщается сегодня в 10:23 на сайте МВД России по Дагестану.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь взрывов, обстрелов и похищений.

 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

Справочник

Все справки

Архив новостей