Военнослужащий отряда специального назначения Дмитрий Илюхин. Фото: 05.mvd.ru

23 мая 2013, 19:00

В спецоперации в Дагестане убиты три человека

В ходе спецоперации у селения Губден в Карабудахкентском района Дагестана убиты два боевика, заявил источник в правоохранительных органах республики. В боестолконовении также погиб военнослужащий отряда специального назначения "Ермак", сообщает МВД.

Как сообщал "Кавказский узел", в Карабудахкентском районе с 9 мая действует режим КТО, в ночь на 22 мая в лесном массиве северо-западнее села Губден произошла перестрелка, в ходе которой был убит человек. Национальный антитеррористический комитет сообщил, что это лидер "губденской" группы Магомед Абусаидов.

Сегодня представитель правоохранительных органов сообщил, что под Губденом убит еще один боевик. "Во время спецоперации под селением Губден уничтожен боевик, его тело еще не достали из лесного массива", - цитирует в 12:10 сообщение источника в правоохранительных органах РИА "Новости".

На месте работают саперы, информирует в 11:52 со ссылкой на источник в правоохранительных органах РИА "Дагестан". Оперативно-боевые мероприятия под Губденом продолжаются, сообщил в 11:48 "Интерфакс".

В ходе сегодняшней перестрелки в Карабудахкентском районе Дагестана также получил ранение сотрудник полиции, умерший во время транспортировки в госпиталь.

"Погиб военнослужащий отряда специального назначения "Ермак" Сибирского регионального командования внутренних войск МВД России, сержант по контракту Илюхин Дмитрий", - сообщается сегодня в 10:23 на сайте МВД России по Дагестану.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь взрывов, обстрелов и похищений.

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 сентября 2017, 19:56

19 сентября 2017, 19:22

19 сентября 2017, 19:17

  • Руслан Гвашев отказался прекратить голодовку

    Черкесский активист Руслан Гвашев девятый день проводит голодовку в знак протеста против административного штрафа. Активист не собирается прекращать голодовку, пока его требования не будут выполнены.

19 сентября 2017, 18:55

19 сентября 2017, 18:53

Архив новостей