23 мая 2013, 07:13

В больницах остаются 17 пострадавших при теракте в Махачкале

После двойного взрыва в Махачкале в лечебных учреждениях республики остаются 14 человек, в том числе ребенок, сообщает Минздрав Дагестана. Три человека с тяжелыми ранениями находятся на лечение в Москве.   

Как ранее сообщал "Кавказский узел", в Махачкале в результате двойного теракта у здания службы судебных приставов 20 мая пострадали 52 человека и четверо погибли. Взрывное устройство было заложено под припаркованный автомобиль.

Все раненные в результате взрывов были размещены в медучреждениях в зависимости от специфики ранений. 21 мая трех пострадавших с тяжелыми осколочными ранениями спецбортом МЧС отправили в больницы Москвы

В республиканской клинической больнице Махачкалы на данный момент находятся пять человек, четверо из которых получили ранения легкой и средней тяжести, а один -  тяжелые. Все пострадавшие находятся в стабильном состоянии, сообщает РИА "Дагестан" со ссылкой на источник в больнице.

Ребенок, пострадавший при взрыве, находится в детской республиканской клинической больнице, три человека были госпитализированы в республиканскую больницу №2, в республиканский ортопедо-травматологический центр - еще трое, один из которых находится в реанимации, и два человека продолжают лечение в медсанчасти МВД и ФСБ, рассказали РИА "Новости" в Минздраве Дагестана.

По данным же Минздрава РФ, днем 22 мая в больницах оставались 38 человек, в том числе трое в московских клиниках.

Между тем, 21 мая стало известно, что в совершении теракта в Махачкале принимали участие как минимум два человека - мужчина и женщина. Такой вывод следствие сделало на основе просмотра записей с камер видеонаблюдения. Представитель следствия сообщил, что в розыск пока никто не объявлен, но определен круг подозреваемых

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там взрывов, спецопераций, обстрелов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 07:41

28 мая 2017, 06:42

28 мая 2017, 05:16

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

Архив новостей