27 июня 2002, 15:08

В селении Самашки задержано 5 боевиков

Сотрудниками Северо-Кавказского оперативного управления Главного управления МВД РФ по Южному федеральному округу в ходе спецмероприятий на территории Чеченской Республики задержаны пять боевиков в возрасте от 16 до 20 лет. Четверо из них - жители села Самашки (троим по 20 лет, одному -19 лет), пятый - житель Ачхой-Мартана, в возрасте 16 лет.

Как сообщил руководитель пресс-службы Северо-Кавказского оперативного управления Главного управления МВД РФ по Южному федеральному округу Тамирлан Казиханов, при задержании у них изъяты снайперская винтовка СВД, автомат АК-74 с подствольным гранатометом.

Задержанный дали признательные показания о том, что они входили в состав незаконного вооруженного формирования под руководством полевого командира Кюри Ирисханова. Чуть ранее на этой неделе оперативниками уже был задержан молодой человек, входивший в группировку этого полевого командира.

Автор: Петр Лебедев; источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 23:22

19 октября 2017, 22:58

19 октября 2017, 22:26

19 октября 2017, 22:11

19 октября 2017, 21:42

  • 1 Суд подтвердил возвращение полиции дел сочинских сторонников Навального

    Суд вновь указал сочинскому полицейскому Давиду Андрееву на допущенные им нарушения при составлении протоколов на активистов Олесю Христосенко и Константина Гудимова. Их адвокат заявил, что Андреев превысил полномочия, разослав активистам смс-сообщения о вызове на судебное заседание, которого никто не назначал.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей