22 мая 2013, 21:53

В Северной Осетии движение по Транскаму открыто без ограничений

Движение автотранспортных средств по Транскавказской автомагистрали, соединяющей Россию и Закавказье, открыто без ограничений по временной схеме до 09.00, сообщила руководитель пресс-службы МЧС по Северной Осетии Юлия Старченко.

Как сообщал "Кавказский узел", камнепад, из-за которого дорога была закрыта, произошел у селения Биз, специалисты не исключали вероятность повторного обвала. Транскам сегодня был открыт в 13.00 мск, однако действовал запрет на движение транзитных большегрузных автотранспортных средств и автобусов.

"Распоряжением комиссии по ЧС было принято решение разрешить движение автотранспортных средств на участке Алагир – Северный портал Рокского тоннеля в обоих направлениях с 21.00 до 09.00 23 мая без ограничений", -  сказала корреспонденту "Кавказского узла" руководитель пресс-службы МЧС по Северной Осетии Юлия Старченко.

По ее словам, с наступлением светлого времени суток специалисты-взрывники и дорожники вновь приступят к работам.

Сегодня в район обвала скалы была доставлена буровая установка для обустройства шурфов для зарядов. Специалисты планировали произвести сегодня один взрыв. По их оценке работы, возможно, продолжатся и завтра.

Автор: Эмма Марзоева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 03:05

21 июля 2017, 02:22

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

Архив новостей