Транскавказская автомагистраль. Северная Осетия. Фото http://osetia.kvaisa.ru/

22 мая 2013, 15:23

В Северной Осетии открыто движение по Транскаму

Транскавказская автомагистраль, соединяющая Россию и Закавказье, закрытая утром 21 мая из-за камнепада, сегодня открыта для движения автотранспортных средств, кроме большегрузных машин и автобусов свыше 30 посадочных мест, сообщили в МЧС Северной Осетии.

Движение открыто в обоих направлениях на участке Бурон - Северный портал Рокского туннеля с 13.00 до особого распоряжения комиссией по чрезвычайным ситуациям правительства Северной Осетии.

По маршруту Северный портал Рокского туннеля – Бурон – Мизур – Унал - перевал Архонский – Харисджин – Верхний Фиагдон пока действует запрет на движение транзитных большегрузных автотранспортных средств и автобусов вместимостью свыше 30 пассажиров.

Как сообщал "Кавказский узел", камнепад, из-за которого дорога была закрыта, произошел у селения Биз, специалисты не исключали вероятность повторного обвала.

Автор: Эмма Марзоева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии