Транскавказская автомагистраль. Северная Осетия. Фото http://osetia.kvaisa.ru/

22 мая 2013, 15:23

В Северной Осетии открыто движение по Транскаму

Транскавказская автомагистраль, соединяющая Россию и Закавказье, закрытая утром 21 мая из-за камнепада, сегодня открыта для движения автотранспортных средств, кроме большегрузных машин и автобусов свыше 30 посадочных мест, сообщили в МЧС Северной Осетии.

Движение открыто в обоих направлениях на участке Бурон - Северный портал Рокского туннеля с 13.00 до особого распоряжения комиссией по чрезвычайным ситуациям правительства Северной Осетии.

По маршруту Северный портал Рокского туннеля – Бурон – Мизур – Унал - перевал Архонский – Харисджин – Верхний Фиагдон пока действует запрет на движение транзитных большегрузных автотранспортных средств и автобусов вместимостью свыше 30 пассажиров.

Как сообщал "Кавказский узел", камнепад, из-за которого дорога была закрыта, произошел у селения Биз, специалисты не исключали вероятность повторного обвала.

Автор: Эмма Марзоева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 15:01

20 октября 2017, 14:58

20 октября 2017, 14:11

20 октября 2017, 14:09

20 октября 2017, 12:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей