22 мая 2013, 12:39

В России начались поставки минеральной воды "Боржоми"

Первая партия грузинской минеральной воды "Боржоми" 21 мая успешно прошла таможенный контроль в России, сообщает компания-дистрибьютор IDS Borjomi Russia.

Как сообщал "Кавказский узел", 16 апреля IDS Borjomi сообщила о получении свидетельства о госрегистрации минеральной воды "Боржоми" в России. По словам главы Роспотребнадзора Геннадия Онищенко, пробы "Боржоми" прошли проверку только со второго раза

IDS Borjomi имеет все необходимые договоры на поставки с российскими торговыми сетями, и в начале июня минеральная вода "Боржоми" появится на полках магазинов, приводит слова гендиректора компании-дистрибьютера Александра Жаданова "Российская газета".

Каналы сбыта продукции IDS Borjomi уже налажены в силу того, что компании принадлежат права на распространяемые на российском рынке минеральные воды "Эдельвейс" и "Святой источник", отмечает "ПРАЙМ".

Первые партии своих товаров в Россию также собираются отправить 65 грузинских винных компаний. Напомним, с 2006 года был запрещен импорт минералки и вина из Грузию в Россию. В качестве официальной причины запрета назывались претензии Роспотребнадзора к качеству грузинской продукции. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 20:05

19 января 2017, 20:04

  • Арест генерала Лопырева продлен на три месяца

    Суд сегодня удовлетворил ходатайство следствия о продлении до 23 апреля срока содержания под стражей начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, обвиняемого в получении взятки.

19 января 2017, 19:29

  • Политологи сочли безосновательными президентские амбиции Кокойты

    Эдуард Кокойты не будет допущен к участию в выборах президента Южной Осетии, так как не сможет подтвердить ценз оседлости, заявили российские политологи Александр Скаков и Евгений Крутиков. Кремль устраивают кандидатуры Тибилова и Бибилова, а Кокойты в роли президента для Москвы уже неприемлем, заявил эксперт Центра по изучению постсоветского пространства Александр Караваев.

19 января 2017, 19:26

  • Станислав Лисов лишен возможности выйти из-под стражи под залог

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании по запросу США, находится под стражей без права выхода под залог. Рассмотрение вопроса о его экстрадиции в Соединенные Штаты займет несколько недель, заявил сегодня представитель Национальной судебной коллегии Испании.

19 января 2017, 19:19

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии