22 мая 2013, 12:39

В России начались поставки минеральной воды "Боржоми"

Первая партия грузинской минеральной воды "Боржоми" 21 мая успешно прошла таможенный контроль в России, сообщает компания-дистрибьютор IDS Borjomi Russia.

Как сообщал "Кавказский узел", 16 апреля IDS Borjomi сообщила о получении свидетельства о госрегистрации минеральной воды "Боржоми" в России. По словам главы Роспотребнадзора Геннадия Онищенко, пробы "Боржоми" прошли проверку только со второго раза

IDS Borjomi имеет все необходимые договоры на поставки с российскими торговыми сетями, и в начале июня минеральная вода "Боржоми" появится на полках магазинов, приводит слова гендиректора компании-дистрибьютера Александра Жаданова "Российская газета".

Каналы сбыта продукции IDS Borjomi уже налажены в силу того, что компании принадлежат права на распространяемые на российском рынке минеральные воды "Эдельвейс" и "Святой источник", отмечает "ПРАЙМ".

Первые партии своих товаров в Россию также собираются отправить 65 грузинских винных компаний. Напомним, с 2006 года был запрещен импорт минералки и вина из Грузию в Россию. В качестве официальной причины запрета назывались претензии Роспотребнадзора к качеству грузинской продукции. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 20:57

20 сентября 2017, 20:42

20 сентября 2017, 20:39

20 сентября 2017, 20:29

20 сентября 2017, 20:13

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей