27 июня 2002, 15:02

Чеченские студенты создали свою газету

Первый номер студенческо-молодежной газеты "Молодежь Чечни" вышел в четверг в Грозном.

Газета распространяется среди студентов Чеченского государственного университета и Чеченского государственного педагогического института.

Главный редактор единственной в Чечне молодежной газеты - студентка медицинского факультета ЧГУ Зарина Сагаипова. Она сообщила, что газета издается на средства студентов. По ее словам, на страницах "Молодежи Чечни" всегда будет много полезной информации для студентов и молодежи, также будут публиковаться статьи студентов и письма читателей, рассказывающих об успехах и проблемах молодого поколения. З.Сагаипова уверена, что в перспективе газета станет республиканской и будет охватывать интересы не только городской молодежи, но и сельской. "Первый номер газеты тиражом 500 экземпляров разошелся в считанные минуты",  - отметила она.

источник: НИС "Страна.Ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

19 января 2017, 07:27

19 января 2017, 06:21

  • Встреча в Эргнети не привела к освобождению Гиунашвили

    Очередная встреча в формате МПРИ, прошедшая 18 января в селе Эргнети, не привела к прогрессу по проблемам задержанного властями Южной Осетией гражданина Грузии Георгия Гиунашвили и пересечения границы, которую одна сторона считает государственной, а другая – демаркационной линией.

19 января 2017, 05:28

19 января 2017, 04:29

19 января 2017, 04:24

  • Следствие попросило оставить генерала ФСО Лопырева под арестом

    Военный суд назначил на сегодня рассмотрение ходатайства следствия о продлении срока ареста обвиняемому во взяточничестве начальнику Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадию Лопыреву, который был задержан в Сочи. Генерала предложено оставить под стражей до 23 апреля.

Архив новостей
Все SMS-новости