22 мая 2013, 10:00

Ночью силовики вступили в перестрелку с предполагаемыми боевиками в лесу у села Губден в Дагестане

В Карабудахкентском районе Дагестана 21 мая вечером произошло боестолкновение силовиков с членами незаконного вооруженного формирования, сообщает МВД республики. По данным источника в правоохранительных органах, в перестрелке убит предполагаемый боевик.

Напомним, в Карабудахкентском районе с 9 мая действует режим КТО. Перед этим, вечером 8 мая, жители расположенного в районе КТО села Губден сообщили о стрельбе и начавшейся спецоперации, которая была завершена днем 9 мая. В ходе спецмероприятий, по данным следственных органов, были убиты четыре предполагаемых боевика, один сотрудник силовых структур ранен. 16 мая сообщалось о боестолкновении между селами Губден и Гурбуки.

21 мая сотрудники правоохранительных органов в рамках КТО проводили разведовательно-засадные мероприятия в лесном массиве северо-западнее села Губден, и в 22.00 мск здесь произошла перестрелка.

Среди сотрудников правоохранительных органов жертв и пострадавших нет, говорится в сообщении на сайте МВД Дагестана.  

Как заявил источник в полиции республики, во время боестолкновения убит подозреваемый в участии в незаконных вооруженных формированиях.

"Потерь среди силовиков нет. Бандиты отступили в глубь леса. Утром в ходе обследования территории было обнаружено тело убитого боевика. Прочесывание местности продолжается", - сообщил источник, слова которого приводит "Интерфакс".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь взрывов, обстрелов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 09:02

25 марта 2017, 08:49

25 марта 2017, 08:04

25 марта 2017, 07:18

25 марта 2017, 06:48

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости