27 июня 2002, 14:40

Тбилисскому метрополитену отключали электричество

Мэрия Тбилиси возместила часть задолженности бюджетных организаций в отношении компании "AES ТЭЛАСИ" за поставленную электроэнергию, в результате чего компания воздержалась в четверг от применения санкций. Однако предупредительное отключение электроэнергии Тбилисскому метрополитену все же было осуществлено сегодня утром, с 6 до 7 часов.

Компания "AES ТЭЛАСИ" намеревалась отключить подачу электроэнергии в четверг метрополитену, "Тбилводоканалу" и "Тбилтрансу", а также уличное освещение.

Как сказали представители организации "Первое лобби", лоббирующей интересы американской компании "AES ТЭЛАСИ", столичная мэрия в среду вечером возместила задолженность "Тбилводоканала" за последние два месяца в размере 300 тысяч лари. В то же время долг "Тбилводоканала" компании "AES ТЭЛАСИ" составляет 4 миллиона лари.

Мэрия Тбилиси также перечислила на счет "AES ТЭЛАСИ" часть задолженности "Тбилтранса", метрополитена и уличного освещения.

По словам представителей "Первого лобби", руководству "AES ТЭЛАСИ" пока неизвестно, какая сумма из общей задолженности перечислена на счет компании. Задолженность "Тбилтранса" на последние два месяца составляет 75 тысяч лари, метрополитена - 350 тысяч лари, уличного освещения - 80 тысяч лари.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить ее дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

29 марта 2017, 00:38

Архив новостей