27 июня 2002, 14:40

Тбилисскому метрополитену отключали электричество

Мэрия Тбилиси возместила часть задолженности бюджетных организаций в отношении компании "AES ТЭЛАСИ" за поставленную электроэнергию, в результате чего компания воздержалась в четверг от применения санкций. Однако предупредительное отключение электроэнергии Тбилисскому метрополитену все же было осуществлено сегодня утром, с 6 до 7 часов.

Компания "AES ТЭЛАСИ" намеревалась отключить подачу электроэнергии в четверг метрополитену, "Тбилводоканалу" и "Тбилтрансу", а также уличное освещение.

Как сказали представители организации "Первое лобби", лоббирующей интересы американской компании "AES ТЭЛАСИ", столичная мэрия в среду вечером возместила задолженность "Тбилводоканала" за последние два месяца в размере 300 тысяч лари. В то же время долг "Тбилводоканала" компании "AES ТЭЛАСИ" составляет 4 миллиона лари.

Мэрия Тбилиси также перечислила на счет "AES ТЭЛАСИ" часть задолженности "Тбилтранса", метрополитена и уличного освещения.

По словам представителей "Первого лобби", руководству "AES ТЭЛАСИ" пока неизвестно, какая сумма из общей задолженности перечислена на счет компании. Задолженность "Тбилтранса" на последние два месяца составляет 75 тысяч лари, метрополитена - 350 тысяч лари, уличного освещения - 80 тысяч лари.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Архив новостей